miércoles, 12 de abril de 2017

Mousse de Foie Grass de Pato

Nueva receta con la que sorprender a los invitados en la mesa. Además de ser de lo más sencilla de hacer, es de esas recetas que se pueden hacer el día anterior o por la mañana y así poder estar con otras elaboraciones que requieren hacerse al momento. Así que aquí os dejo esta delicia que espero que os guste.


Ingredientes:
5 hojas de gelatina
300 gr. leche entera
1 huevo L
1 cda. sopera rasa azúcar
2 gotitas vainilla líquida
Pimienta negra
Pimienta blanca
2 pizcas sal
30 gr. oporto
200 gr. foie gras de pato

Preparación:
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Leche, huevo, azúcar, vainilla, pimienta negra y blanca, sal y oporto, triturar con el turmix. Llevar a fuego lento , sin que llegue a hervir, hasta que quede como una crema inglesa, como una natilla clarita.
- Añadir la gelatina bien escurrida, y triturar.
- Agregar el foie gras de pato, y volver a triturar hasta que no queden grumos de foie.
- Volcar en moldes de silicona engrasados con aceite de oliva, tapar con film y llevar a la nevera unas horas.
- Desmoldar y servir untado en panecillos.

2 comentarios:

  1. Qué rico, en casa nos encanta el foie, así tiene que estar espectacular. Un abrazo

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  2. Desde luego es una receta fantástica ehh y cunde un montón! Para tener muy en cuenta cuando vienen invitados sí.

    besos

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