lunes, 27 de marzo de 2017

Paté de Gambas

Vamos a empezar la semana con una nueva receta. Si tenéis amigos para cenar o queréis dejar preparado un delicioso tentempié, esta es una manera deliciosa de sorprender en la mesa. Si véis lo sencillo que es de hacer y que se puede dejar preparado de un día para otro, lo único no dejarlo untado en los panecillos.


Ingredientes:
3 dientes ajo
Aceite
200 gr. gambas peladas congeladas
Unas hojitas perejil fresco 
6 palitos cangrejo
25 gr. coñac o brandy
2 huevos cocidos
250 gr. mahonesa espesa
1/2 cta. sal
Pimienta negra molida

Preparación:

- Sofreír los dientes de ajo en un poco de aceite.
- Cuando empiece a tomar color, añadir las gambas descongeladas bien escurridas y el perejil picado, dejar que se hagan, y agregar los palitos de cangrejo en trozos y el coñac, dar un hervor para que evapore el alcohol.
- Pasar el sofrito al vaso de una batidora , a continuación, añadir el resto de ingredientes, huevos cocidos, mahonesa, sal y pimienta y triturar hasta que quede fino.

7 comentarios:

  1. Que bien recibidos son en casa estos patés o similares, nos encantan, bsss

    ResponderEliminar
  2. ahhh que maravilla, para un picoteo viene genial tu receta!!

    ResponderEliminar
  3. me encanta el pate y encima de gamba, aun más.
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los pates y mas si son caseros ,te ha quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder meter la mano y dar cuenta de una de esas tostadas seguro estaba de muerte relenta .
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  5. Un paté delicioso y sencillo, me encanta un picoteo así!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. un pate muy rico¡¡ me lo guardo.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  7. Nunca lo he probado con gambas y así con los palitos de surimi y demás tiene que estar delicioso y se ve muy cremoso.

    besos

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas