miércoles, 15 de febrero de 2017

Tartar de Salmón

Hoy os traigo una nueva receta que preparé para las fiestas de navidad y que he vuelto a repetir varios días. Sencilla de hacer y toda una sorpresa para mis padres que nunca lo habían probado. Y eso que son un poco excépticos a la hora de comer pescado "crudo". Así que se lo preparé y se lo comieron encantados. 


Ingredientes:
150gr de lomo salmón
Medio aguacate
1 c/s mostaza antigüa
Pepinillos en vinagre
Cebolleta
Zumo de 2 limas

Preparación:
- Quitamos la piel al salmón y lo cortamos a dados con la ayuda de un cuchillo.
- Pelamos el aguacate y cortamos también a dados.
- Hacemos lo mismo con los pepinillos y la cebolleta.
- Metemos todo en un bol y dejamos macerar unos 15-20 minutos con el zumo de las 2 limas.
- Pasado ese tiempo añadimos la mostaza al bol y mezclamos bien.
- Utilizamos un aro para emplatar y servimos en la mesa

2 comentarios:

  1. Que rico el tartar, es un plato sencillo y rápido de hacer pero que en la mesa siempre triunfa. Besinosss

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  2. un plato muy rico¡¡¡¡ me gusta muchiísimo.
    besos crisylaura

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas