martes, 14 de febrero de 2017

Níscalos con Sobrasada

Cuando en Noviembre estuve en Mallorca, me trraje una sobrasada que me recomendaron en una tienda. La verdad es que era una delicia. Pues bien, cuando llegó la Navidad mirando por internet recetas para realizar pinchos para la noche descubrí esta receta que me causó curiosidad. Así que me puse manos a la obra y la realicé para la cena. La verdad que sorprendió el contraste y es sencilla de hacer. Así que para que queremos más.


Ingredientes:
300gr de níscalos
Sobrasada de Mallorca
Aceite
Sal
Perejil

Preparación:
- Limpiamos muy bien los níscalos con ayuda de un cepillo, nada de agua. Los troceamos en cachitos pequeños.
- Calentamos aceite en una sartén y los salteamos a fuego lento para que no se quemen.
- Desmenuzamos la sobrasada y se la añadimos.
- Espolvoreamos con un poco de perejil pìcado y sal.
- Servimos en un plato junto con unas tostadas de pan para esparcir por encima.

3 comentarios:

  1. Mira que me gustan estos dos ingredientes, pero no se me hubiera ocurrido de pensar en esta combinación de contrastes. Lo tengo que probar, yo también tengo curiosidad.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos tienen que quedar los níscalos con la sobrasada, digo igual que Rosa,jamás se me hubiera ocurrido esta combinaciónn. Besosss

    ResponderEliminar
  3. ya veis que es sencillo de hacer y q la verdad no se tarda nada. ya vereis como el contraste os gusta como nos gustó a nosotros.
    un saludo

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas