lunes, 6 de febrero de 2017

Dátiles con Bacon

Seguimos con recetas sencillas de hacer y que a la vez son una auténtica delicia. La verdad que el contraste del salado del bacon con el dulzor del dátil hace que este aperitivo sea una combinación deliciosa. Además para hacerlo aún más ligero, esta vez los he preparado en el horno, así quitamos toda la fritura.


Ingredientes:
Dátiles sin hueso
Bacon ahumado en lonchas finas.

Preparación:
- Cogemos una loncha de bacon y la extiramos. 
- Cogemos un dátil y lo ponemos en el extremo del bacon y vamos enrollandolo.
- Horneamos unos minutos a 200ºC. Sacamos y emplatamos y listo para comer.

3 comentarios:

  1. Me ha gustado la idea de hacerlos en el horno, así se consigue un dorado más homogéneo. Y si hay que hacer mucha cantidad para una celebración o algo, es buena idea! Aparte de que no se pone la cocina pringando... Jejeje!


    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2017/02/tostadas-francesas-con-platano.html

    Espero que te guste! Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Buena tapa te has marcado, el dulce va muy bien con el cerdo.

    Me gusta la presentación del blog, más diáfana.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Un delicioso aperitivo. Un besazo.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas