viernes, 24 de junio de 2016

Huevo Trufado sobre Crema de Patatas

Mucho tiempo sin escribir en el blog debido a que he tenido una serie de problemas con el ordenador, que lo he tenido en taller casi un mes y ahora parece que ya va algo mejor.  Luego a parte a tope de curro y el poco tiempo que he tenido tampoco he tenido muchas ganas de publicar cosillas. A ver si ahora me animo algo más.

Hoy os traigo un delicioso huevo trufado. La verdad que la receta es un poco laboriosa, pero el resultado es tremendamente espectacular. Os animo a que lo hagáis y disfrutéis como nunca. 
 

Ingredientes:
Huevos
Aceite de Trufa
Patatas
Sal
Pimienta
Agua

Preparación:
- Lo primero que haremos será un puré de patatas para que sea la base de nuestro huevo.
- Cocemos las patatas en agua con sal y cuando esté blanditas, retiramos el agua y machacamos con ayuda de un tenedor. Añadimos un poco de mantequilla para darle sabor.
- Salpimentamos y removemos bien.
- Rellenamos el vaso o bote con una base de esta crema.
- Cogemos papel film que pondremos en una taza, cascamos encima un huevo, salpimentamos y cerramos bien.
- Llevamos a cocer unos 4-5 minutos en agua. Retiramos y dejamos enfriar un poco.
- Con mucho cuidado de no romper el huevo, cortamos el film y colocamos el huevo encima de la crema de patatas.
- Echamos un hilillo de aceite de trufa por encima y listo para comer.