jueves, 10 de noviembre de 2016

Tortilla de Jamón York y Queso

Seguimos la semana y os traigo una delicia de tortilla. Es una de mis favoritas ya que el jamón york y el queso casan a la perfección. Ya sea para cenar o para tomar un pincho al desayuno, las tortillas y más las rellenas son una auténtica tentación y difícil resistirse a ella.


Ingredientes:
3 patatas medianas
1 cebolla
5 huevos
Sal
Aceite
Jamón York
Queso en Lonchas
 
Preparación:
- Cortaremos las patatas una vez peladas en daditos finos.
- Hacemos lo mismo con la cebolla y pochamos la cebolla. Reservamos
- Freímos también las patatas y juntamos con la cebolla, cuando esté en su punto retiramos.
- Batimos los huevos en un bol y salamos. Mezclamos la cebolla y la patata en el bol.
- En una sartén con un poco de aceite cuajamos la mitad de la tortilla.
- Cuando hay cuajado un poco añadimos el jamón de york y el queso.
- Cubrimos con la otra mitad de la mezcla de patata, huevo y cebolla.
- Dejamos cuajar y daremos la vuelta a la tortilla.
- Dejamos que se cuaje a nuestro gusto y emplataremos.

4 comentarios:

  1. Una receta que gusta a casi todo el mundo, se ve muy rica así preparada. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Yo antes hacia una tortilla igual a esta.. me hastraido recuerdos gratos!!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  3. Riquísima, no hay quien se resiste si la pones delante! Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas