lunes, 24 de octubre de 2016

Trenza de Hojaldre de Croquetas de Jamón

Si os gustan las empanadas y os gustan las croquetas, aquí teneís la RECETA, sí sí en mayúsculas porque la verdad es que es una pasada de receta. Juntamos las 2 recetas que más me gustan y es que la mezcla no podía salir mal ni de coña. La verdad es que es sencilla de hacer y sorprendes en la mesa a la hora de presentarla. Ya veréis como triunfaréis.


Ingredientes:
Hojaldre
Mantequilla
Jamón serrano o jamón cocido en taquitos
Nuez Moscada
1 litro de Leche
100gr Harina
1 huevo

Preparación:
- Derretimos la mantequilla en la sartén y cuando esté, añadimos el jamón en dados y lo salteamos. 
- Añadimos la harina de golpe y dejamos que se tueste un poco. 
- Vamos añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover. 
- Añadimos la nuez moscada a la bechamel y la dejamos a nuestro gusto.
- Dejamos enfriar un poco mientras preparamos el hojaldre.
- Lo preparamos para hacer una trenza y vertemos la mezcla en el centro. Vamos sellando con los laterales del hojaldre y pincelamos con huevo batido.
- Llevamos al horno precalentado a 200ºC y dejamos unos 20 minutos o hasta que se dore.
- Recomendable tomarla caliente.

4 comentarios:

  1. con ese relleno es imposible resistirse!! que buenisima idea y que delicia por favor!

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  2. En mi casa las croquetas nos encantan y el hojaldre nos vuelve locos, asi que los dos juntos te puedes imaginar, que bueno!! Besossss

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  3. Mmm deliciosa trenza de hojaldre con ese rellenos de croquetas, muy buena idea,creo que tiene que estar de vicio,besos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas