sábado, 22 de octubre de 2016

Pimientos Rellenos con Vinagreta

Y empezamos el sábado coin una deliciosa receta de unos pimientos rellenos, que se pueden dejar preparados la noche anterior y así sacarlos a la mañana siguiente y no tener que pringar en casa. Así que os animo a hacerlos porque la verdad que van a sorprender en casa, ya que la gente espera siempre unos pimientos rellenos calentitos y éstos para el verano son una auténtica maravilla. Ya lo veréis.



Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Atún o bonito en conserva
Cebolleta
Tomate
Pimiento Verde
Zanahoria en Conserva
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta Negra Molida

Preparación:
- Vamos a preparar primero el relleno. Para ello cortamos la cebolleta y el pimiento verde en dados pequeños. Hacemos lo mismo con la zanahoria.
- Escurrimos el atún y lo ponemos en un bol junto con las verduras partidas anteriormente.
- Hacemos daditos el tomate y añadimos al bol. Mezclamos todo bien y aliñamos con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
- Rellenamos los pimientos con esta mezcla hasta casi el final.
- Emplatamos y salseamos por encima y listo para comer.

8 comentarios:

  1. Muy originales, nunca se me hubiera ocurrido rellenarlos con vinagreta.
    besos,

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  2. Sergio...¿y con qué salsa los salseas?
    Besos
    Marialuisa

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    Respuestas
    1. A la salsa me refiero al aliño de aceite, vinagre, sal y pimienta

      un saludo

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  3. Si que me ha sorprendido, ni se me hubiera ocurrido de prepararlos de esta manera tan rica.
    Besos.

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  4. Son muy socorridos los pimientos rellenos. Se ven de lujo. Un besazo.

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  5. Una receta muy fácil Sergio y práctica para dejarla preparada.
    Feliz finde.

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  6. Originales y desde luego bien ricos, me gusta la idea de servirlos en frío, es cierto que se suele esperar una receta caliente, buena idea,besos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas