martes, 18 de octubre de 2016

Nachos con Chorizo y Queso

Vuelvo de nuevo al blog. He pasado una mala racha y muchas ganas de escribir no he tenido la verdad. Espero volver con fuerza e ir intentando subir las recetas que he ido haciendo este tiempo. A ver si puede volver esto a la normalidad e intentar mantenerlo lo mas actualizado posible.

Para empezar de nuevo os traigo esta deliciosa receta que se prepara en nada y que viene genial para cuando tienes amigos en casa viendo algún partido o para ver alguna serie. La verdad que está delicioso y sorprenderás a los amigos.


Ingredientes:
Picadillo de Chorizo o chorizo fresco
Cebolla
Queso cheddar y mozzarella
Aceite
Sal y pimienta
Nachos
Salsa tomate algo picante

Preparación:
- Calentamos un poco de aceite en una sartén.
- Picamos la cebolla en daditos muy pequeños y desmenuzamos el chorizo.
- Freímos a fuego lento la cebolla y cuando esté dorada añadimos el chorizo.
- Salpimentamos.
- Bajamos el fuego y añadimos los quesos partidos. Removemos bien para que el queso se vaya fundiendo. 
- Colocamos los nachos en el plato y vertemos la mezcla de chorizo y queso por encima de los mismos. 
- Podemos echar un poco de la salsa de tomate caliente y listos para comer.

4 comentarios:

  1. Siento mucho que hayas pasado una mala racha, espero que todo vaya mejorando de todo corazón, salir de los baches cuesta pero lo lograrás convencida estoy, me alegra leerte de nuevo por aquí y está genial que retomes las cosas que te gustaban hacer, poco a poco y sin presionarte, los nachos tienen que estar de vicio y caeran por mi cocina (y barriga) seguro jeje,besos

    ResponderEliminar
  2. Espero que ya estes mejor, siento mucho que hayas pasado un tiempo mal, eso le pasa a todos alguna vez, tu vente arriba y a tirar palante, y disfrutar del blog de nuevo y con platos como este que me has dejado boquiabierta....Besss

    ResponderEliminar
  3. madre mia, pero como no voy a pecar con este increible plato de explosión de sabores!! te lo compro sin pensarlo!!! con el hambre que tengo ya...besos

    ResponderEliminar
  4. Se hace la boca agua, para disfrutar.
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas