jueves, 20 de octubre de 2016

Huevos Fritos Picantes con Trompetas de la Muerte

Para hoy una delicia de receta, sencilla de hacer y si os digo la verdad la vi por internet y como tenía en casa los ingredientes me puse a hacerla para cenar. La receta original llevaba guindilla, yo le puse una mezcla de especias chinas picantes que es una delicia. Y como tenía las setas deshidratadas, en un momento las tienes como si fueran recogidas del campo.


Ingredientes:
2 huevos
250gr de trompetas de la muerte o unos 20 de setas deshidratadas
Tomillo, romero
Especias picantes
Aceite
Sal

Preparación:
- Hidratamos las setas durante unos 30 minutos - 1 hora en agua templada.
- Cuando estén listas, las salteamos en una sartén con un poco de aceite y le echamos la mezcla de especias picantes y el tomillo o el romero. Reservamos.
- En la misma sartén freímos los huevos a nuestro gusto. Salamos.
- Emplatamos: Colocamos los huevos en el plato y ponemos por encima las trompetas de la muerte y listo para comer.

4 comentarios:

  1. un plato sencillo y muy rico !! de lo mas apetecible
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho Sergio, te ha quedado genial, los huevos me gustan, las trompetas ni que decir amo las setas jajaja y el toquecito picante le tiene que ir sensacional,besos

    ResponderEliminar
  3. Bien rico y sencillo, quien le dice no a este plato....bss

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas