lunes, 22 de agosto de 2016

Cangrejos de Rio a la Plancha

Cuando uno se saca la licencia de pesca, sobretodo para ir a pescar cangrejos suele prepararse unos platos de lo más suculentos siempre que coges un buen puñado. Varios días he ido a por ellos y unos se dan bien y otros no tan buenos. Cuando solo coges unos pocos, la mejor manera de prepararlos es a la plancha con un majao para darles un toque de lo más rico. Así que os animo a que los probéis porque la verdad son toda una delicia para el paladar.


Ingredientes:
Cangrejos de río
Ajo
Aceite de Oliva
Perejil
Sal

Preparación:
- Pelamos el ajo y le quitamos el germen si queremos, es opcional.
- Picamos finamente el perejil.
- En un mortero con un poco de sal, majamos el ajo junto con el perejil.
- En una plancha, echamos un poco de aceite y ponemos los cangrejos que habremos lavado previamente para retirarles lo que puedan traer del río. 
- Una vez que empiezan a coger el color rojizo, les echamos el majado y dejamos que se terminen de hacer.
- Emplatamos y listo para comer.

5 comentarios:

  1. Si estuvieras cerca te diría donde los hay de manera invasora se comen todo lo hay en la huertas de alrededor... bsss

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  2. No los he probado nunca pero a la plancha con el ajito y perejil seguro quedan geniales, sabrosos y jugosos,besos

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  3. Menuda receta sencilla y muy rica se ven que estan para chuparse los dedos

    Saludos

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  4. Que ricos tienen que estar, es una verdadera gozada poder comerse unos cangrejos tan frescos.

    Saludos!!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas