domingo, 31 de julio de 2016

Ensartado de Langostinos

Estamos en verano y no es que tenga mucho tiempo de cocinar. Asi que mucho menos tengo tiempo de ir publicando. Pero poco a poco lo voy haciendo. Esta receta de hoy es una idea que cogí de una revista y que la verdad ayer triunfo en casa. Es muy sencilla de hacer y la verdad que os gustará bastante. Para mí lo más complicado fue pelar los langostinos, jeje.


Ingredientes:
Langostinos frescos
1 cebolla mediana
Sal
Pimienta negra molida
Curry al gusto
1c/c de azúcar
Aceite de Oliva
Nata de cocinar
Unas gotitas de vinagre

Preparación:
- Pelamos los langostinos dejando la última parte de la cola y quitando el intestino con ayuda de un cuchillo.
- Pelamos la cebolla y cortamos en daditos bien pequeños.
- Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla.
- Cuando esté doradita, añadimos la sal, un poco de pimienta y el azúcar. Dejamos que se acabe de dorar.
- A continuación añadimos el curry y unas gotitas de vinagre.
- Dejamos que se dore un poco, mezclamos bien y añadimos nata a gusto. Dejamos que reduzca.
- Pasamos la salsa por un chino o por la batidora y volvemos a reducir.
- Asamos los langostinos a la plancha y cuando estén dorados, emplatamos y salseamos por encima con la salsa anterior.

3 comentarios:

  1. Mmmm los langostinos me vuelven loca desde pequeña, estos que traes desde luego debo probarlos, para chuparse los dedos si o si ,besos

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  2. Una manera muy original de comer langostinos, seguro que están increibles. Un besazo.

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  3. Yo no suelo ser muy fan de los langostinos jeje pero esos, de verdad, tienen buena pinta.
    http://soniapple22.blogspot.com.es/

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas