lunes, 2 de mayo de 2016

Magdalenas de Aceite de Oliva

Hoy por fin vuelvo a currar de nuevo después de 4 meses desde que salí de la fábrica. Ahora vuelvo de nuevo a la misma fábrica y con muchas ganas de quedarme, a ver si ahora ya va tocando... Y para celebrarlo os traigo estas deliciosas magdalenas de aceite de oliva. Es una receta de un libro del gran Karlos Arguiñano, ya sabéis que entonces será fácil de hacer y estarán de lo más ricas. Pues bien, os lo confirmo que ambas cosas son ciertas. Os dejo con la receta.


Ingredientes:
4 huevos
250gr de azúcar
200gr de harina
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Preparación:
- Ponemos en un bol los 4 huevos y añadimos el azúcar. Batimos todo con varillas eléctricas.
- Vertemos el aceite poco a poco sin dejar de batir.
- En otro bol tamizamos la harina con la levadura.
- Incorporamos a la masa de los huevos y mezclamos con movimientos envolventes y en la misma dirección.
- Rellenamos una manga pastelera y rellenamos las cápsulas.
- Ponemos encima un poco de azúcar y llevamos al horno, previamente calentado a 180ºC, durante 15-18 minutos.

9 comentarios:

  1. Te han quedado bien bonitas. Y seguro que riquísimas!

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  2. Que pintaza, si dan ganas de meter mano por la pantalla y coger un par de ellas.
    Besos. Lola

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  3. Suerte con el trabajo!!
    Las mejores magdalenas para mi gusto, las de aceite de oliva.
    Besos.

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  4. ils sont délicieux et beaux bravo
    bonne soirée

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  5. guau!! te han quedado sensacionales!! me has dado ganas!! le daría un bocado ahora a una de ellas jajajaja

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  6. Tienen una pinta fantástica!! Sabes qué? tenía pensado hacer un bizcocho para los desayunos, pero aprovechando que acabo de ver esto, cambio planes y preparo magdalenas ahora mismo. Gracias por la receta!!

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  7. Buenas, vengo a ver esta rica receta porque han quedado preciosas las magdalenas ¿sabes? nunca las he preparado. También me gustaría felicitarte por retomar el trabajo y espero que sea algo estable. Un saludo

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  8. Que ricas, me encantan estas magdalenas, te han quedado geniales, para desayunos y meriendas son estupendas.
    Un beso.

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  9. Hola niño! Me alegro de que vuelvas a tener trabajo, que tal y como están las cosas... Las magdalenas tienen una pintaza tremenda, como todo lo que preparas! Mucha suerte, espero que esta vez sea para largo tiempo.

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas