jueves, 7 de abril de 2016

Tosta de Cecina y Queso

¿A quién no le apetece una deliciosa tosta de cecina y queso brie para cenar? Pues esta tosta es una delicia para una cena en la que no apetece manchar mucho la cocina y ademas bien rica que es. Si a eso le añadimos una cecina de calidad y el queso brie, la mezcla es espectacular. La clave de esta receta es elegir unos buenos ingredientes, ya que hacerla es de lo más sencilla.


Ingredientes:
Rebanada de pan de Payés
Cecina de León
Queso Brie
Reducción de vinagre balsámico

Preparación:
- Lo primero que haremos será tostar ya sea en tostadora, sartén u horno la rebanada de pan del Payés.
- Una vez hecho, colocamos la cecina encima y una porción de queso brie que cubra casi la totalidad de la cecina.
- Ponemos el horno en su función de gratinar e introducimos la tosta.
- Sacaremos cuando esté el queso fundido.
- Emplatamos en plato de pizarra y salseamos con la reduccion de vinagre y listo para comer.

12 comentarios:

  1. Ainss que buena Sergio, ver esto ya de mañana abre el apetito que no veas.

    Besines

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  2. Cuando la calidad de los ingredientes es buena el resultado es de cine, muy buena idea

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  3. Para cenar no, yo me la quedo ahora para el aperitivo de media mañana. Madre mía que hambre me ha entrado!!!!

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  4. Uummmmmm para cenar o comer me la llevaba me encantaria seguro ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapo.

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  5. Sergio esto es un lujo riquisimo,con la pinta que tiene no se puede esperar a la noche,que se enfria,

    Saludos

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  6. Una tosta de lo mas apetecible , pena no poder la mano en la pantalla para marchar con una para la cenita
    besinos

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  7. Madre mia que delicia de tosta!! la pillo a estas horas sin cenar y no dejo ni las migas, pero que hermosura, riene que estar sabrosisima...Bess

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  8. Menuda pinta más deliciosa que tiene, te ha quedado de lo más apetecible y a estas horas...

    besos

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  9. Una combinacion sorprendente para mi y seguro que esta muy buena
    Buen finde
    saludos

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  10. Aquí se encuentra más la bresaola (que es prima hermana de la cecina). Al principio me ha chocado la reducción de balsámico, pero pensándolo bien, sí, tiene que quedar bien. Por cierto, me has dado una idea estupenda para emplatar la cena de esta noche, las tostas son una gran idea para triunfar sin sufrir. Un besote.

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  11. Madre mia que delicia, la mejor tostada de todas besitos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas