lunes, 18 de abril de 2016

Pastas de Almendras Estilo Marroquí

Siguiendo con el curso de la semana pasada y para empezar la semana, os traigo estas pastas que como veréis son bien sencillas de hacer y seguro que os sorprenderán. Ya sean para desayunar o para la hora del café, veréis como si las sacáis no os dejan ni una. Apuntad bien la receta y sorprender a los vuestros.


Ingredientes:
125gr de mantequilla
125gr de azúcar glass
100ml de aceite de girasol
1 huevo
1 c/s de maicena
100gr de almendra molida
300gr de harina de repostería
Sirope de fresa

Preparación:
- En un bol mezclamos bien el azúcar y la mantequilla, mejor con las manos.
- Añadimos el aceite, seguimos amasando y añadimos a continuación el huevo.
- Añadimos las almendras molidas e integramos bien.
- Integramos las 2 cucharadas bien colmadas de maicena.
- Cuando tengamos todo integrado, añadimos la harina y amasamos bien. Debe de quedar floja, no dura.
- Dividimos en 2 la masa y metemos una en la manga pastelera y la otra la alisamos con el rodillo y con un cortapastas vamos sacando a una bandeja.
- La de la manga pastelera hacemos círculos con ella como en la foto.
- Horneamos todas unos 10 minutos a 150ºC.
- Cuando esten frias emplatamos. Colocando una base y encima una circular. Rellenamos con el sirope de fresa y listas para comer.

8 comentarios:

  1. Deliciosas como bien dices para cualquier momento .
    No hay cosa que más me guste que hacer galletas. Te quedaron genial !!!
    Buen comienzo de semana !

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  2. Tiene una deliciosa pinta. También me gusta hacer galletas y estas las tengo que probar.
    Un beso.

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  3. Qué pastas más ricas para acompañar a un café o té a media tarde..bsts

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  4. ¡Hola!
    estas son las pastas preferidas *U* me encantan las galletitas de guinditas jaja
    Te he seguido y te invito a que visites el mío.
    Un saludo!.

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  5. Uummmmmmmmmmmmmmm que ricas madre y rellenas con sirope de fresa ,nunca habia visto rellenar unas galletas con el, encuanto pueda las hare no has tardado nada en convencerme,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapo.

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  6. ¡Que bien te han quedado! Tienen que estarbuenísimas.
    Saludos

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  7. Que pintaza Sergio!! tengo que probarlas. Besos

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  8. Perfectas para cualquier momento, yo picaria en ellas todo el santo día mientras aùn quedasen en la bandeja, eso lo tengo clarisimo.

    besines

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas