jueves, 21 de abril de 2016

Huevos Fritos con Chistorra y Patatas

Si estáis con ganas de daros un pequeño capricho, ¿por qué no dároslo con unos huevos fritos con chistorra? Cuando estuve hace un mes en el Pirineo, compré unas chistorras de lo más ricas. Así que el otro día no me apetecía hacer una cena complicada y me preparé este plato tan delicioso, eso sí, no apto para gente que esté a dieta. Es de lo más completo y si la chistorra es de calidad... pues ya tenemos un plato de lo más rico. Aquí os dejo la receta.


Ingredientes:
2 Huevos
Patatas
Chistorra
Sal
Aceite de Oliva

Preparación:
- Lo primero que haremos serán las patatas ya que es lo que más va a tardar en hacerse. 
- Para ello, pelamos las patatas y las lavamos bien. Las chascamos y esperamos a que el aceite esté bien caliente.
- Las freímos bien, salamos y reservamos tapadas para que no se enfríen.
- En una sartén y con un hilillo de aceite freímos la chistorra. Cuando esté rojo brillante ya estarán listas.
- Hacemos los huevos fritos en la plancha con un poco de aceite. Salamos
- Emplatamos y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Irresistible!!, y es que ya ni me acuerdo cuando fue la última vez que preparé y comí este plato. Aunque lo que si sé es que es una auténtica locura de rico.

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Es un plato irresistible, solo le falta un buen trozo de pan.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmm, que plato más rico, yo pongo el pan jajajajaja.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas