jueves, 14 de abril de 2016

Bombones de Crema de Cacahuete

Ayer estuve haciendo un curso de repostería marroquí. Entre uno de los postres y dulces que hicimos fueron estos deliciosos bombones. La verdad que nunca he hecho bombones y porqué no habré aprendido antes... Son la mar de sencillos de hacer y se pueden rellenar de muchísimas cosas. Los llevé a casa y solo puedo decir que menos mal que me dió por probarlos antes porque ya no quedan ni uno.... jajaja. Han triunfado.


Ingredientes:
Chocolate con leche
Cacahuetes

Preparación:
- Empezamos preparando la crema de cacahuetes. Cogemos los cacahuetes y los ponemos pelados y sin la piel en el vaso batidor. Estarán listos cuando se haya creado una especie de pasta.
- Mientras fundimos el chocolate al baño maría y cuando esté listo pincelamos los bordes de los moldes con el fin de crear una capa externa. Podemos voltear el molde en una rejilla para que el exceso se vaya y quede perfecto.
- Cuando lo tengamos llevamos al congelador unos 10 minutos para que se solidifique.
- Sacamos del congelador y rellenamos con la crema de cacahuetes. Dejamos un poco menos del borde para luego tapar con más chocolate.
- Cuando tengamos todos, rellenamos con más chocolate fundido hasta el borde. Quitamos el exceso con una espátula.
- Damos unos golpecitos sobre la mesa para quitar las posibles burbujas que pudieran quedar.
- Llevamos otros 10-15 minutos al congelador y desmoldamos.
- Emplatamos y listo para comer.


10 comentarios:

  1. Si llegase a poder probarlos yo, no podrías tomarles la foto, eso lo tengo clarísimo jajajaja. Uhmmmmmmmmmmm toditos me los comería, aún a riesgo de pillar un empacho jajajaja

    Besines

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  2. No me extraña Sergio, ante semejante tentacion no hay quien se resista¡¡¡, besos

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  3. qué buenísimos !! además has hecho tu mismo la crema de cacahuete, yo creí que los harías con crema de cacahuete comprada.
    besos,

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  4. Te han quedado de relujo y seguro que estaban de muerte relentisima que pena no poder catar uno.
    Bicos mil wapo.

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  5. Para ser los primeros que has preparado, te han quedado perfectos, de pastelería. No me extraña que no quedaran después.
    Besos.

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  6. Muy buenos! La bombonería no es complicada, solamente hay que contar con el chocolate especial para bombonería o saber templar el chocolate
    Saludos Mou

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  7. Que ricos Sergio!! te han quedado perfectos. Saludos

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  8. très beaux et bons bravo
    bonne soirée

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  9. Hay madre si los pillo no se si te quedaria alguno... bsss

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  10. Estos bombones son un dulce y delicioso vicio

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas