miércoles, 2 de marzo de 2016

Bizcotarta de Queso y Mermelada de Moras

Después de unos días de desconexión en Londres visitando a unos amigos y conociendo la gran ciudad, ya estoy de vuelta con las pilas cargadas. La verdad que Londres es una pasada de ciudad, en la que hay que patear para conocer la gran mayoría de lugares de interés. Lo que más me llamó la atención es la mezcla de edificios antigüos con enormes edificios modernos. Es una pasada. Y también la cantidad de mercadillos callejeros que hay, en los que abundan los puestos de comida ambulante de todos los lugares del mundo y que además están de lo más ricos. Realmente ha merecido la pena este viaje.

Y ahora os presento esta deliciosa bizcotarta que hice. La verdad que el bizcocho es mejor hacerlo, pero por ahorrar tiempo utilicé unas planchas de las que ya vienen hechas. Toda una maravilla por cierto.


Ingredientes:
Plancha de Bizcocho
1 sobre de gelatina de limón
250gr de queso de untar
250gr de azúcar
125gr de nata para montar
Mermelada de Moras o Gelatina de mora

Preparación:
- Hacemos la gelatina con 200ml de agua y agregamos el azúcar, dejar enfriar a temperatura ambiente sin que llegue a cuajar.
- En el vaso de la batidora, ecahmos el queso, la nata y el preparado de gelatina anterior. Batimos durante 3 minutos.
- Ponemos en un molde la base de bizcocho y echamos la mezcla encima. Dejamos en la nevera durante la noche.
- Desmoldamos y echamos por encima la mermelada de mora o la gelatina.

8 comentarios:

  1. tiene una pinta sensacional, y el usar el bizcocho comprado es una solucion estupenda para cuando urge la cosa jajaaja, me encanta el aspecto!! seguro que estaba de muerte lenta

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  2. Que rica porción has dejado, ¿tiene dueño?

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  3. Y nosotras sin merendar... que rico!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  4. Te ha quedado una tarta maravilloso, que pintaza y junto con esa mermelada que le has puesto la hace más atractiva si cabe, tiene un corte que quita hasta una depresión jeje...Bess

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  5. Ummm que rica!! Rápida y sencilla ummm y debe de estar buenisima
    Besos guapetón

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  6. Menuda combinación mas rica. Se ve deliciosa. Un besazo.

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  7. Yo solo te digo que de tenerla delante y poder probar una racioncita, ya sería feliz. Ese corte es super apetecible además de precioso, Sergio.

    Besines

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  8. Que pintaza¡¡¡ se me hace la boca agua, besos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas