jueves, 10 de marzo de 2016

Anchoas Rellenas De Bonito con Tomate

Una manera deliciosa de comer pescado es rellenarlo y darle un toque diferente. La verdad que esta receta es deliciosa y un poco laboriosa ya que requiere paciencia para manipularlo y que no se nos desmorone todo el pincho. Pero una vez que le coges el truco, es toda una delicia hacer unos cuantos y sorprender en la mesa. Ya veréis como gustan en casa y sobretodo, sorprenderán.


Ingredientes:
Anchoas
Bonito en conserva
Tomate casero
Harina
Huevo
Pan
Aceite
Sal
Pimienta Negra

Preparación:
- Lo primero que haremos será limpiar bien de espinas las anchoas.
- En un bol mezclaremos el tomate con el bonito hasta hacer una pequeña pasta.
- Cogemos una anchoa y la colocamos en el plato, rellenamos con un poco de la mezcla de bonito y cerramos con otra anchoa.
- Salpimentamos por ambos lados.
- Batimos un huevo y pasamos el conjunto primero por la harina para sellar bien y luego por el huevo batido.
- Freímos en una sartén con aceite bien caliente. Damos la vuelta cuando ya esté dorada y sacamos a un plato con papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
- Emplatamos con una rodaja de pan y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Con el relleno que les has puesto a estas anchoas, tienen que estar de vicio. Y no se me ocurre mejor manera de disfrutarlas que encima de una rodaja de pan. Me ha encantado la receta de hoy, Sergio.

    Besos

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  2. Que idea tan estupenda, esta la tengo que poner en práctica a mis hijas les va a encantar.
    Besos. Lola

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  3. Muy ricas Sergio, hoy he comido anchoas pero en vinagre porque a mi marido es como más le gustan y hoy estaban gordas y ricas :)

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  4. Pues si no lo has probado, hazlas alguna vez rellenas de cabrales, están de flipar!!
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. tomo muy buena nota xq me da q tiene q estar de muerte!!!

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  5. Una combinación curiosa, seguro que está de vicio. Un besazo.

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas