sábado, 9 de enero de 2016

Sardina Ahumada con Tomate y Germinados

Para hoy un delicioso pincho de sardina ahumada. Lo mejor de tapear por ahí es que puedes coger ideas y luego en casa plasmar aquellas que son bien fáciles de hacer. Y sino también sacar ideas de revistas y libros y luego adaptarlas a lo que tenemos en casa. Lo mejor es que son pinchos que según los saques a la mesa triunfan enseguida. Y no te dejarán ninguna!


Ingredientes:
Pan
Tomate
Sardinas Ahumadas
Germinados
Guindillas
Aceite de oliva

Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas de medio centímetro de grosor y la ponemos a tostar.
- A continuación cortamos los tomates sin pepitas en pequeños cubos y reservamos.
- Colocamos el tomate encima del pan y añadimos un poco de guindilla troceada.
- Encima de esta cama de tomate, colocaremos la sardina ahumada y una guindilla. Sujetamos con un palillo.
- Terminamos con los germinados y un poquito de aceite de oliva y listo para degustar.

9 comentarios:

  1. Un bocado exquisito sin duda Sergio, me encanta una cena a base de tostas, besos

    ResponderEliminar
  2. Yo también dejaría pronto el plato limpio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico :) para no dejar ni las migas me ha gustado mucho. Bss y buen finde!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Refrescante y deliciosa...ideal despues de tantas comidas copiosas!!
    saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  5. Un pincho de relujo ,nunca he comido sardina ahumada y no dudo este deliciosa con el tomate y los germinados.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

    ResponderEliminar
  6. Pues si que se pueden coger buenas ideas y esta tuya es fenomena, como me gusta mi madreeeee , delicioso pincho, bssss

    ResponderEliminar
  7. Menudo pincho te has marcado. Se ve delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Hola Sergio una tosta de lo más apetecible sin duda. bsts

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas