lunes, 11 de enero de 2016

Paté de Conservas

Para hoy os traigo otro de los canapés que preparé para la cena de nochevieja. Se puede dejar preparado por la mañana y así a la noche solo hay que emplatarlo. Yo es lo que hice. A la hora de comer, dejé preparados unos cuantos y así a la noche solo tuve que emplatarlos. Que entre la san silvestre y tomar un par de champáns con los amigos, no había mucho tiempo para más. Espero que os guste.


Ingredientes:
1 lata de sardinas en escabeche
2 latas de mejillones en escabeche
1 lata de caballa
2 c/s de queso philadelphia
1 chorrito de salsa perrins
Unas gotas de tabasco
Doritos

Preparación:
- Abrimos la lata de sardinas en escabeche y las disponemos en el vaso de la batidora.
- Añadimos también la de mejillones y la de la caballa.
- Batimos bien y añadimos el queso. 
- Seguimos batiendo y cuando la mezcla sea cremosa añadimos la salsa perrins y las gotitas de tabasco.
- Tiene que quedar con una textura como el de la foto.
- Emplatamos y colocamos los doritos para que se pueda dipear sin problema.

4 comentarios:

  1. he visto la receta mil veces y nunca la he hecho, a ver si me animo!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Me parece un paté original y con ingredientes que todos tenemos en casa.

    ResponderEliminar
  3. Está muy bien hacer un paté así
    seguro que queda muy rico
    un beesito

    ResponderEliminar
  4. Había visto algo parecido pero con mucha cantidad de queso... me quedo con el tuyo que lleva menos grasa y seguro que más sabroso!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas