viernes, 15 de enero de 2016

Paté de Aceitunas Verdes

Una nueva receta la que hoy os traigo con la que empezar de maravilla el fin de semana. Recetas de las que gustan por ser sencillas de hacer y porque se pueden dejar preparadas con antelación. Así que si tienes una cena con amigos o te apetece un picoteo para cenar, ya sabéis que con esta idea triunfaréis seguro.


Ingredientes:
150gr de aceitunas verdes sin hueso
70gr de queso de cabra en rulo
70gr de queso fresco
1 diente de ajo
5gr de aceite de oliva
Tomillo
Sal
Tostas de pan

Preparación:
- Desmenuzar los dos tipos de queso y añadirles el diente de ajo pelado y bien troceado, el tomillo, el aceite y la sal al gusto.
- Batimos con la batidora hasta obtener una crema de queso.
- Introducimos las aceitunas en el vaso de la batidora y batimos un poco, para encontrar algún trocito de aceituna.
- Colocamos el paté sobre tostas de pan y podemos servir con un chorrito de aceite por encima. 
- Decoramos con trocitos de aceituna y listo para comer.

5 comentarios:

  1. Otra receta de paté que me apunto, soy una fanática de los patés. Besoss

    ResponderEliminar
  2. Un pate facil de preparar y rico ,te ha quedado divinisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta esta idea de paté, fácil y sabrosa, tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Este paté seguro quel e encanta a mi hijo David, le chiflan las aceitunas... me lo llevo!!!
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué interesante paté!...voy a probarlo un día.
    Feliz finde Sergio
    Marialuisa

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas