lunes, 7 de diciembre de 2015

Crema de Calabaza al Roquefort

Ahora que empieza a refrescar siempre apetece una cremita bien caliente para entrar en calor. Así que no hay nada mejor que esta deliciosa crema, que a parte de sencilla de hacer, el toque de roquefort le añade un plus que hace de esta crema muy sabrosa. Os animo a que la hagáis y veréis como no os decepciona. 


Ingredientes:
1/2 kg de calabaza
Cebolla
Espárragos verdes
Caldo de Verduras
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Roquefort

Preparación:
- Lo primero que haremos será pelar la cebolla y cortar en dados pequeños.
- Cortamos los tallos de los espárragos y troceamos.
- En la cazuela, echamos un chorrito de aceite y doramos tanto los espárragos como la cebolla. Salpimentamos.
- Pelamos la calabaza y cortamos en dados que añadiremos a la cazuela.
- Cuando todo esté dorado, añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer unos 25-30 minutos a fuego suave.
- Separamos parte del caldo y batimos bien.
- Rectificamos de sal y pimienta y echamos el roquefort.
- Dejamos que se funda el queso y ya estaría lista para comer.

5 comentarios:

  1. Me gusta darle diferentes toques de sabor a la crema de calabaza, es tan apetecible en esta época!!
    Besos.

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  2. queda muy rico y con el roquefort tendrá un toque diferente
    saludos

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  3. Que bien sienta un platico de crema. Las de verduras quedan estupendas y con ese toque de roquefor aun mejor. Besosssss

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  4. Hoy tambien la tengo echa aunque un poco diferente y me gusta variar sus ingredientes como esta tuya.bss

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  5. Que bien sienta un platico de crema. Las de verduras quedan estupendas y con ese toque de roquefor aun mejor. Besosssss

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas