jueves, 12 de noviembre de 2015

Pincho de Bacalao con Aguacate y Tomate

Al rico pincho que hoy os traigo, sencillo de hacer y que desde luego sorprenderá en la mesa. Y os preguntaréis como se me ocurrió... Pues bien, tenía los ingredientes en casa y pensé que casarían a la perfección. Asíu que me puse manos a la obra y aquí lo tenéis. Muy rico y lo mejor de todo es que no se tarda nada en hacer. Os dejo con la receta.


Ingredientes:
Bacalao ahumado
Aguacate
Tomate
Cebolla
Reducción de vinagre de módena
Aceite
Vinagre y sal

Preparación:
- Pelamos los tomates y quitamos las pepitas, cortamos la carne en daditos y reservamos.
- Pelamos la cebolla y cortamos también en daditos.
- Vaciamos el aguacate con ayuda de una cuchara y la carne la cortamos también en daditos.
- Juntamos todo en un bol y mezclamos con un poco de aceite, vinagre y sal.
- Ponemos como base en un plato y a continuación añadimos el bacalao ahumado por encima.
- Salseamos con la reducción y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Con bacalao ahumado ha de ser un pincho muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues me gusta todo lo que lleva, la verdad que tiene que estar bien rico y se que me gustará seguro,todo un acierto,besos

    ResponderEliminar
  3. Una receta 10, un manjar de dioses con lo que nos gusta el bacalao.Bssss

    ResponderEliminar
  4. Plato sencillo y muy apetecible, la verdad. Me encanta el bacalao ahumado y apunto esta rápida receta paa prepararla en mi cocina.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas