sábado, 21 de noviembre de 2015

Mejillones en Salsa de Jerez y Cebolla

La verdad que esta forma de preparar los mejillones se me ocurrió sobre la marcha. No tiene ninguna complicación y la verdad que seguramente tengáis los ingredientes en la despensa. Se los preparé a mi novia para comer un día y la sorprendieron gratamente. Así que os animo a hacerlo sin dudarlo ni un momento.


Ingredientes:
Mejillones
Media Cebolla
1 vasito de jerez
Aceite
Sal

Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla previamente partida en dados. Salamos y dejamos que se dore bien.
- Mientras limpiamos los mejillones de toda la mierdeja que puedan tener y cocemos en una cazuela, con el vaso de jerez y un poco de aceite.
- Cuando estén abiertos, retiramos a una fuente y colamos el caldo.
- Cogemos el caldo y lo pasamos por la batidora junto a la cebolla pochada. 
- Dejamos reducir un poco en la sartén y luego salseamos los mejillones y ya estará listo.

5 comentarios:

  1. Seguro que están ricos así los mejillones. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Ummm que ricos tienen que estar! un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que ricosss, la verdad que los voy hacer,en casa estoy convencida que gustarán,besos

    ResponderEliminar
  4. A mi tambien e sorprenderian Mou tienen que estar bien buenos, bsss

    ResponderEliminar
  5. otra forma distinta de prepararlos, ya tengo unas cuantas en mi poder y esta también la recopilo jejejej......


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas