sábado, 7 de noviembre de 2015

Huesos de Merengue

Como este pasado fin de semana se celebró halloween, pues en casa y con la ayuda de mi novia nos pusimos a elaborar unas recetillas por esta festividad. Vale, sé que no es una fiesta nuestra, pero como aquí nos apuntamos a todas, esta fiesta no iba a ser menos. Así que la primera de las recetas que hicimos fueron estos huesos de merengue. Ya veréis que es bien sencilla. Para mí fue la primera vez que hice merengue y quedó de lo más rico. Iré perfeccionando la técnica según vaya haciendo más porque la verdad fué un descubrimiento.


Ingredientes:
 
150gr de azúcar glass
Zumo de medio limón

Preparación:
- Batimos las claras de huevo junto con el zumo de medio limón.
- Cuando estén a punto de nieve, añadimos el azúcar glass e integramos bien.
- Llevamos a una manga pastelera y vamos dibujando los huesos en un papel de horno.
- Metemos al horno durante 1h a 100ºC. 
- Pasado ese tiempo, apagamos y dejamos en el horno unos minutos para que se sequen bien.
- Tienen que estar duros y sin brillo.
- Guardaremos en caja metálica para que no se nos ablanden.

2 comentarios:

  1. Lo importante es pasarlo bien, no importa si es nuestra o no ;)
    Te quedaron geniales tus huesos :)
    Muchos besos y feliz finde!

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  2. Que chulos estos huesos y que ricos de merengue, os quedaron geniales, besitos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas