lunes, 24 de agosto de 2015

Pinchito de Salchicha

Venga, os animo a que os hagáis este pinchito y la verdad que quedaréis de maravilla con los invitados que tengáis en casa. Es de lo más sencillo de hacer y con ingredientes que seguramente tengáis por casa. Se prepara en un santiamén y no necesita mucha elaboración. Animaros y me comentáis.


Ingredientes:
Salchichas
Huevo
Cebolla
Pan
Lomo
Tomates cherrys
Reducción de Vinagre balsámico
Aceite

Preparación:
- Lo primero que haremos será cocer el huevo en el agua. Cuando lo tengamos dejamos enfriar, pelamos y cortamos en rodajas.
- Cortamos las rodajas de pan y tostamos en tostadora o en horno.
- Pelamos la cebolla y cortamos en tiras. Doramos en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservamos.
- Freímos también la salchicha, a fuego bajo y sin llegar a partir, la hacemos unos ligeros cortes en ella.
- Empezamos a montar el pincho: lo primero será poner el lomo en el pan. A continuación el huevo cocido y la cebolla. Acabamos con la salchicha y tomate cherry colocado encima. 
- Ponemos unos palillos para que no se nos caiga y echamos un poco de la reducción del vinagre balsámico. Listo para comer.

8 comentarios:

  1. Ya te puedo contar de antemano que si lo hago, en mi casa triunfa seguro, y tienes razón tengo todos los ingredientes.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Un buen pincho, rico y sencillo
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. Se me cae la babilla! Vaya que si lo voy hacer, que rico tiene que estar

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Me gusta este tipo de propuesta tan sencilla y tan ricas, como dices son éxito seguro.

    ResponderEliminar
  5. que presentación para más bonita y rico , rico.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Olá Sergio que delicia de pinchito, excelente para servir os amigos em meio a muito bate papo. Adorei a apresentação. Parece delicioso. Gostei demais. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Vaya, que pincho más rico, me ha gustado la idea, seguro que la preparo en mi siguiente merendola con amigos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Uummmmmmmmmm que pinchito mas rico cuando quieras me autoinvito a tu casa jis jis , tomo nota es facil y me gusta todo lo que le has puesto cualquier dia lo hago.
    El pastel de calabacin te ha quedado divino al igual que el salmorejo este lo he echo hace un rato para llevar esta tarde al trabajo a mis compis les encanta .
    Bicos mil y feliz semana wapo.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas