sábado, 29 de agosto de 2015

Cangrejos a la Plancha

¿Queréis degustar unos deliciosos cangrejos de río y que no sean los típicos con salsa de tomate? Pues ésta es vuestra receta. Normalmente os aconsejo que hagáis mis recetas, pero ésta solo os diré que la dejo a vuestra elección... pero que no sabéis lo que os perdéis si no la hacéis, jejejeje. Simplemente es una maravilla y cuando descubrí esta manera de hacerlos, se ha convertido en mi favorita. Me encantan prepararlos así, están deliciosos.


Ingredientes:
Cangrejos de Río
Sal gorda
Aceite de oliva virgen
Zumo de limón

Preparación:
- Lavamos los cangrejos vivos en agua fría para dejarlos bien limpios.
- Ponemos a calentar la plancha con un poco de aceite de oliva y con sal gorda.
- Añadimos los cangrejos vivos a la plancha y les vamos removiendo.
- Cuando cojan el color rojillo característico, unos 5 minutos más o menos ya estarán listos para comer.
- Exprimimos el zumo de limón por encima y empezamos a degustarlos.

7 comentarios:

  1. Seguro que saben a gloria estos cangrejos Feliz fin de semana, Por cierto hoy serás el blog amigo en el grupo de facebook_https://www.facebook.com/cocinaparapobres

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Sergio. Que mogollón de cangrejos que has preparado, receta sencilla pero deliciosa. Yo ahora mismo seguro que me comía mas de uno, aunque me quemara los dedos.
    Espero que hayas disfrutado del verano y si todavía te quedan vacaciones mejor aun.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Que buenos los cangrejos.Me ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
    Si eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!

    ResponderEliminar
  4. Pues tiene toda la pinta de estar buenísimo
    un beesito

    ResponderEliminar
  5. Que ricos los cangrejos de río! Así nunca los había probado, los tengo que hacer.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Yo los he comido con vino tinto de esta manera muy sencillos y ricos.Bsss

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas