jueves, 2 de julio de 2015

San Jacobos

Empezamos un nuevo mes y nuevas recetas. Hoy os traigo una nueva receta de las que más nos gustan, de esas rápidas pero que a la vez están de lo más ricas. Una nueva manera de comer unos ricos san jacobos y muchísimo más sanos que los que nos venden congelados y prefabricados. Eso sí, tenemos que comprar embutido y queso de calidad porque sino puede ser un pequeño desastre.


Ingredientes (2 unidades):
Lonchas de Jamón cocido de calidad
Queso mozzarella en lonchas
Pan Rallado
Aceite
Harina
Huevo

Preparación:
- Lo primero que haremos será colocar una loncha del jamón cocido y encima de ella una de queso.
- Tapamos con otra loncha y ya tenemos uno de los san jacobos preparados.
- Repetimos operación para hacer el otro.
- Batimos un huevo en un plato y en otro añadimos la harina.
- Pasamos cada san jacobo por harina, quitando el exceso y luego por el huevo batido. 
- Pasamos por el pan rallado y llevamos a freíe en la sartén con aceite de oliva bien caliente.


- Doramos por los dos lados y ya estará listo para comer.


11 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, casero si que me gusta.Bsss

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que son una cena o comida muy socorrida y que si encima, son caseros...qué más se puede pedir? con un poco de ensalada tienes solucionada la papeleta!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado geniales. Caseros son la mar de ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Sencillos y muy ricos :) en casa gustan mucho, yo no los compro nunca los preparamos. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. mira que es una tonteria, y lo rico que está!!! ufff ahora me está entrando hambre!! besos

    ResponderEliminar
  6. Una de las cenas que más les gustan a mis hijas, sencillos, ricos, estupendos.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  7. Oooh esto me encanta y sin duda los caseros están más buenos. Qué rico!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  8. Sergio , que ricos los san jacobos , me encantan , te quedaron estupendos
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Ideales hechos en casa, mucho mejor. Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  10. Uau, pratico, facil de fazer e com um resultado delicioso. Gostei muto Sergio. Um belo lanche. Besitos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas