jueves, 9 de julio de 2015

Ensalada con Pescado

El verano y el calor que le acompaña es el mejor momento para empezar a cuidarnos porque apetecen recetas de lo más fresquitas y normalmente son de las más sanas. Así que hoy os traigo una delicia de ensalada, que nos servirá como un primer plato de lo más refrescante. Además como a la ensalada la puedes añadir los ingredientes que quieras pues admiten muchísimos. En esta ocasión he añadido salmón y anchoas. Aunque si tenéis cualquier otro le vendrá que ni pintado.


Ingredientes:
Cogollos de Lechuga
Anchoas en conserva
Dados de queso con tomillo
Salmón marinado en tomillo
Cebolleta
Aceite
Sal
Vinagre de módena
Pimienta negra molida

Preparación:
- Lo primero que haremos será lavar los cogollos y retirar las hojas que estén mal.
- Cortamos los cogollos y ponemos en el plato.
- Pelamos y cortamos la cebolleta en tiras y ponemos junto a los cogollos.
- Añadimos las anchoas, los dados de queso y salmón.
- Salpimentamos la ensalada y echamos el aceite y el vinagre.
- Damos vueltas para integrar bien los ingredientes y lista para comer.

5 comentarios:

  1. muy rico y fresquito ahora para el verano
    un beesote

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada muy rica :) me gusta mucho! Me la zampaba yo en un plis plas jeje Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Si que apetecen cosas fresquitas, estupenda ensalada.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Yo me apuntaria muy a gusto a esta ensalada, con estos calores que estamos padeciendo es lo que mas apetece, bsss

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas