jueves, 18 de junio de 2015

Trucha con Calabacín y Cebolla al Horno

Tengo un poco abandonado esto, pero no es porque no quiera, sino porque llevo 2 semanas que no he parado. Pero bueno, seguiré poniendo mis recetas por aquí y espero que os gusten. Yo como siempre aceptaré todos los comentarios, ya sean buenos o no tan buenos, todo sea por mejorar. Hoy os traigo una deliciosa trucha rellena, os aconsejo que la hagáis y la disfrutaréis.


Ingredientes:
1 trucha abierta en libro y sin espinas
Medio calabacín
Media cebolla 
Aceite
Sal
Pimienta Negra
Pan rallado

Preparación:
- Lo primero que haremos será cortar en dados el calabacín y en juliana la cebolla.
- En una sartén con un poquito de aceite pocharemos las 2 verduras y dejamos hacer a fuego lento.
- Salpimentaremos al gusto y una vez hecho reservamos.
- En una bandeja de horno, ponemos la trucha abierta en libro. Salpimentamos.
- Colocamos la verdura pochada encima de la trucha y llevamos al horno a 180ºC durante unos 8 minutos o hasta que veamos que está rosadita.
- Echamos un poco de pan rallado y gratinamos en horno un minuto o dos.
- Emplatamos y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Hola Sergio!! te ha quedado una trucha deliciosa!! me ha encantado porque el plato es sanísimo y muy curioso lo del pan rallado por encima, lo probaré, se ve un plato riquísimo!! Un saludo

    Elena

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  2. Tiene que quedar muy rica la trucha con este relleno, ingredientes que solemos tener a mano.
    Besos.

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  3. Buena receta Sergio y seguro que riquisima estara esa trucha
    besinos

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  4. Sergio que relleno tan bueno has preparado para la trucha, así nos olvidamos de las truchas clásicas con jamón.
    besos,

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  5. Que buena tiene que estar Sergio, tiene una pinta fabulosa. Besitos

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  6. Olá Sergio a vida está cada vez mais corrida, temos prioridades e não é fácil o nosso dia a dia. Hoje você trouxe um peixe que adoro a truta é especial e ficou mais especial assim recheada, certamente uma refeição muito saborosa. Gostei demais. Besitos, ótimo final de semana

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas