lunes, 1 de junio de 2015

Tosta de Jamón con Queso de Cabra y Nueces con Salsa de Frambuesas

Después de un finde por tierras madrileñas ya estoy de vuelta por aquí. El sábado tuvimos la comunión de mi primilla y allí que fuímos a verla. Ni que decir tiene que es mi ojito derecho, así que allí fuímos. Estaba guapísima. El sitio donde fuímos a comer me sorprendió bastante y el cochinillo que nos prepararon estaba impresionantemente rico.

Y el domingo fuí a correr junto con mi novia la Spartan Race. Es una carrera a través de la montaña en el que te ponen diversos obstáculos, vamos como si fuera un entrenamiento militar. Acabamos de barro hasta arriba y con alguna rozadura, pero por lo demás bastante bien. Además vino la familia a animarnos, así que genial. Y gracias a mi novia por apoyarme y acompañarme toda la carrera. La empezamos juntos y la acabamos, bastante cansadetes pero la acabamos.


Ingredientes:
Rebanadas de Pan
Jamón Ibérico de calidad
Queso de cabra en rulo
Nueces
Salsa de Fambuesas

Preparación:
- Lo primero que haremos será cortar el pan en rebanadas y lo metemos a tostar, ya sea en horno o tostadora.
- Cuando esté templado el pan colocamos el jamón encima del pan.
- Cortamos rodajas de queso y a su vez en porciones más pequeñas, como las de la foto.
- Pelamos las nueces y las reservamos, o bien las compramos ya peladas.
- Colocamos el queso encima del jamón y encima de éste, a su vez, las nueces peladas.
- Salseamos con la salsa de frambuesas y lista.

14 comentarios:

  1. Por el aspecto a mi me parece que tiene que estar muy buena y me parece un detalle original lo de la frambuesa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Sergio , esta tostada esta diciendo " comeme " por dio que rica tiene que estar , me encanta como te quedo
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Después de la carrera te tomas una tosta como ésta y te quedas como nuevo ¡¡seguro!!!
    Qué buena pinta!!!

    Bss.

    ResponderEliminar
  4. uffff que buenisima combinación!! esta mezcla en casa gusta muchísimo!!

    ResponderEliminar
  5. Menuda tostada!!!! que pintazaaaa!!!! me encanta te ha quedado muy rica y bonita, me alegro que hayas tenido un fin de semana tan estupendo. Besossss.

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta tiene esta tosta, me encanta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Estáis hechos un par de deportistas y os merecéis esta tosta para cargar energías. Tiene un contraste de sabores muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. que rica !! yo cenaria a base de tostas, me apunto la que has preparado
    bs

    ResponderEliminar
  9. Por el amor de Dios que tosta tan rica, su jamoncito, su queso de cabra y ese toque de frambuesas??? si es que eso se come solo. Besotes

    ResponderEliminar
  10. Después de un día ajetreado como el tuyo qué bien entran unas tostas así, sobre todo con ese jamoncito ibérico. Muy ricas y desde luego muy apetecibles!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  11. Que delicia de tostas Sergio, gostei muito da sugestão de servir com molho de framboesa, a combinação ficou perfeita e certamente deliciosa. Valeu a pena depois de uma corrida, que continuem firmes na corrida. Besitos, ótima semana

    ResponderEliminar
  12. Madre mia pedazo tosta!! me encantan para los fines de semana tomar un aperitivo,estas en mi mesa no duran ni un minuto, las zampan en nada, me guardo la receta, me encantan....Bess

    ResponderEliminar
  13. que buuuuuuuuuuuuuuena piiinta!!! y que facil de preparar es

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas