lunes, 15 de junio de 2015

Endivias al Roquefort

Bueno, no tenía mucho tiempo para preparar una ensalada el otro día y se me ocurrió hacer estas endivias aprovechando que las tenía en el frigo y a punto de ponerse malas. Así que aprovechando también unas nueces y un poco de roquefort, me preparé este primer plato para acompañar un solomillo de ternera. Sencillo de preparar y muy rica.


Ingredientes:
Endivias
Nueces
Queso Roquefort
Leche Evaporada
Pimienta negra molida

Preparación:
- Cogemos las hojas de las endivias y las ponemos en un plato.
- Mientras en un cazo calentamos un cacho de queso roquefort junto con la leche evaporada.
- Echamos un poco de pimienta negra molida para darle un toquecín rico y removemos bien para que no se nos queme.
- Mientras se hace la salsa, vamos pelando las nueces y reservamos.
- Salseamos las endivias y a continuación colocamos las nueces por envima y plato listo.

9 comentarios:

  1. Olá Sergio, adoro endívias são tão deliciadas e tem um sabor especial. Com roquefort, ficaram divinais. Adorei sua salada. Besitos ótima semana

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  2. Pues es una nueva variante a las usuales que suelo hacer yo. En casa triunfaría. Un besote.

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  3. La salsa de queso tiene que estar divina, has preparado un primer plato muy apetecible y fácil de preparar.

    Saludos!

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  4. une recette originale et divine
    bonne soirée

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  5. Es una combinación muy rica, una buena ensalada.
    Besos.

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  6. Estupenda receta, me encanta el roque de roquefort en todo. Besosssss

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  7. Estupenda receta, me encanta el roque de roquefort en todo. Besosssss

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  8. Que buenas con nueces.
    Un saludito

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  9. Delicioso aperitivo.....y muy bien presentado!!!!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas