miércoles, 6 de mayo de 2015

Taboulé Mediterráneo

Empieza a salir el solecillo y la verdad que meterse en cocina a hacer guisos te tira un poquillo para atrás. Ahora empiezan a apetecer las ensaladas y los platos frescos. No sé, esto irá por rachas y unas veces apetece unas cosas y otras veces otras. Lo que hoy os traigo es un taboulé o ensalada de cous cous. La verdad que me encanta. Resulta que el otró día preparamos un cous cous de verduras y con lo que me sobró preparé esta delicia de ensalada. Se prepara rapidamente y por lo menos comes algo diferente.


Ingredientes:
Cous Cous
Agua
Variedad de Tomates Cherrys
Aceitunas
Maiz
Zanahoria en conserva
Espárragos blanchos
Aceite
Vinagre

Preparación:
- Yo para esta receta aproveché un poco de cous cous que ya tenía preparado pero sino lo tendréis que preparar como lo hagáis habitualmente o bien como pone el fabricante.
- Una vez que lo tengáis frío empezamos con la ensalada.
- Cortamos la variedad de tomates cherrys en cuartos o mitades y reservamos.
- En un plato añadimos el cous cous y vamos colocando el resto de ingredientes.
- Removemos bien y opcionalmente podemos aliñar como una ensalada casera, a nuestra elección.

13 comentarios:

  1. guau!! un plato ideal para estos días de calor que tenemos en Alicante, completo y sabroso, no se le puede pedir más

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!!! con lo que me gusta el cous cous, pero siempre lo too en caliente, idea genial!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que rica¡¡¡ el cous cous era un desconocido para mi hasta que lo probe y me encanto, besos

    ResponderEliminar
  4. Refrescante, sano y muy rico. Me encantan estas preparaciones en las que se aprovecha todo. Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué rico, ahora con las temperaturas subiendo se apetece mucho así en forma de ensalada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Sergio , estupendo plato y con ese colorido lo hace super apetecible
    besinos

    ResponderEliminar
  7. como me gustan estas ensaladas completas en pleno veranito!! buenisima Mou!! besos

    ResponderEliminar
  8. Yo sigo sin probar el cuscus y cuando veo platos como el tuyo es cuando me entra la gana de probarlo, jeje. Tu receta es un plato muy colorido y fresco, ideal para el calor que nos hace ya, es muy apetecible.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Que apetecible Sergio!! me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  10. un taboulé coloré et riche en saveurs, j'aime beaucoup
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  11. El cous cous es uno de mis platos favoritos , y esta ensalada tiene que estar de muerte perfecta para el calor que ya tenemos por aqui es pleno verano. Besicos

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas