viernes, 15 de mayo de 2015

Libritos de Ternera Rellenos de Jamón Serrano y Queso

Empieza a olerse el fin de semana y las vacaciones. Ya queda menos para poder ir a disfrutar del sur y de Cádiz. Así que seguramente por unos días quizás no me veáis, o sí, que a lo mejor voy publicando de a poco. Y antes de irme pues quería traeros una receta sencilla y que seguramente haga las delicias de los más pequeños. Así que ya veréis que manera más rica de comerse unos filetes de ternera.



Ingredientes:
Filetes de ternera
Lonchas de Jamón serrano
Lonchas de queso para fundir
Pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
- Lo primero que haremos será cortar los filetes en 2 mitades, para hacer los libritos y poder freírlos mejor en la sartén.
- A continuación rellenamos con una loncha de jamón serrano y con una de queso.
- Ponemos el otro medio filete encima y salpimentamos, con cuidado que el jamón ya es salado.
- Empanamos un poco los filetes y reservamos.
- Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente, freímos los filetes. Siempre a nuestro gusto con el toque de la carne.
- Pasamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Emplatamos y listo para comer.

12 comentarios:

  1. Así los preparo yo y estan riquisimos.

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    1. es q es la mejor manera de prepararlos, la combinacion de ingredientes es la mas acertada, aunque con cecina y queso es toda una maravilla

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  2. muy ricos !! y acompañados con los volavanes de escalibada ya ......insuperables
    pasatelo bien en Cadiz

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  3. Son geniales, en casa si los dejo los comerian todos los dias.
    Besos crisylaura.

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  4. Humm que tentação Sergio, gostei muito do preparo. Essa foto com o queijo a derreter está irresistível. Besitos, ótimo final de semana

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  5. Sergio , unos librito delicioso , que ricos te quedaron
    besinos

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  6. Buahh, me encantan! De estos con uno no tengo suficiente, están deliciososo! Y te han quedado de lujo, Sergio.
    Un besote y buen finde

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  7. Divinisimooooooooooos para no variar como todo lo que sale de tus manos ,ademas de ricos a que hora dices que me pase a cenar uummmmm.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

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  8. Una delicia...riquisimos!!!! Nos dejas una buenisima receta....disfruta de tu viaje a ésta maravillosa tierra....al Sur, al paraiso.

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  9. Qué ricos Sergio, qué bien que tengas cercas las vacaciones!! Besos

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  10. De los más pequeños dices? Y de los grandes también, al menos yo me lo comería muy a gusto.
    Besos.

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  11. Una propuesta sencilla y fácil Sergio, me encantan...buen finde guapo!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas