domingo, 19 de abril de 2015

Tapita de Salmón Marinado y Queso Azul

Después de unos días un poquillo desconectado, hoy os traigo una nueva receta con la que amenizar una buena comida, ya sea poniéndolo de entrante o bien como un picoteo acompañado de una cervecilla bien fresca. Lo mejor de todo, es que es de lo más sencilla de hacer y la combinación de los ingredientes es de lo más rico. Animaros a hacerla y ya veréis lo rica que está.


Ingredientes:
Salmón marinado
Queso Azul
Anchoas
Aceitunas sin hueso
Pan
Aceite de Oliva

Preparación:
- Cortamos unas rodajas de pan y las tostamos, ya sea en la tostadora o en el horno.
- El salmón es casero, la receta del que yo preparo la tenéis aquí. Cortamos más o menos del tamaño del pan o un poco más.
- Colocamos el salmón encima del pan y encima de él, un trozo de queso.
- Acabamos con una anchoa y una aceituna partida por la mitad.
- Podemos acabar con unas gotitas de aceite de oliva y listo para degustar.

11 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta y qué combinación de sabores más rica,, me apuntoooo

    besos

    ResponderEliminar
  2. une délice association, bravo
    bonne journée

    ResponderEliminar
  3. una tapita bien buena, y si la acompañas de una cervecita mejor que mejor!!
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Si hay queso por medio, me apunto con los ojos cerrados. Una tapa bien buena. Besos.

    ResponderEliminar
  5. me encanta, la combinacion de sabores de los ingredientes que has usado me gusta , me gusta mucho!!

    ResponderEliminar
  6. Desde luego tiene una pinta estupenda

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. mmmm que bueno tengo que probarlo, me encantan las tapitas besotes

    ResponderEliminar
  8. Adoro queijo azul. Esses tapas estão irresistíveis. Deliciosa sugestão Sergio. Besitos

    ResponderEliminar
  9. como picoteo o tentempie me encanta http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas