miércoles, 8 de abril de 2015

Filetes de Ternera Rellenos de Jamón Serrano y Queso

Cuando estuve en Asturias a principio de marzo, no iba a faltar el hacer uso de su gastronomía. Así que los amigos nos fuimos a comer un cachopo. Así que con esa idea de hacerlo en casa me volví para Burgos. Así que a los pocos día fuí donde mi carnicero y me cogí unos buenos filetes de ternera con la idea de rellenarlos. Así que también le pedí unas lonchas de un jamón bien rico que tiene y unas finas lonchas de queso de Sasamón, un pueblo de Burgos. Así que manos a la obra y sencillo de hacer y más rico aún de comer. 


Ingredientes:
2 filetes de ternera bien grandes
Lonchas de jamón
Queso curado en lonchas
Pan Rallado
Huevo
Harina
Aceite
Sal 
Pimienta
Espárragos Verdes

Preparación:
- Lo primero que haremos será preparar los filetes. Para ello extendemos un filete y colocamos las lonchas de jamón y encima el queso.
- A continuación colocamos el otro filete encima y pasamos a empanar.
- Podemos hacer el empanado a nuestro gusto, yo éste le he preparado con harina, huevo batido y pan rallado.
- Calentamos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente freímos los filetes. Cuando esté dorado de una parte volcamos sobre la otra.
- Una vez hecho, dejamos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
- De acompañamiento le pondremos unos espárragos verdes que haremos a la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta negra molida.

18 comentarios:

  1. ohhhh esto es canela fina!!! menudo cachopo te has marcado!!! babeando me voy, que lo sepas!!

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  2. Menudo cachopazo, ¿no? Y si luego sobra, para el bocata de mañana jejeje
    Muy rico, si señor.
    Un saludo.

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  3. Yo tambien hago estos "libritos", estan riquisimos.

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  4. un buen cachopo !! y si de postre lo acompañas con una berlina de las que tenias preparadas ya .....insuperable

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  5. Que rico e belíssimo filé Sergio. Muito bem feito, temperado e ainda recheado para o prato ficar mais perfeito. Excelente sugestão. Gostei muito. Besitos

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  6. Que buenooo!! por los ingredientes que lleva tiene que estar riquisimo, nunca lo e probado, pero no tardaré.. seguro que a mi marido también le va a encantar!
    Un saludo!!

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  7. Menudos cachopos se sirven en Asturias, pero el tuyo tampoco se ha quedado corto, riquisimo tuvo que estar, besos
    Sofía

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  8. Ummmmmmmmmmm pedazo cachopo te has marcado seguro que no le envidio nada al que te comiste en Asturias con los amigos ,te ha quedado de relujo y seguro sabia mejor , ademas con los esparragos en lugar de patatas es ideal para empezar la operarcion biquini.
    Bicos mil y feliz semana wapo.

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  9. Ya quisiera yo tener un filete de esos para comer ahora mismo! Menuda pinta! Qué hambre!

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  10. Sergio , que ricos te quedaron estos cachopos , verdad que estan deliciosos ?
    besinos

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  11. El cachopo... rey de la mesa por excelencia!!!!!!!! me encanta, y me llevo un buen trozo con tu permiso :)

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  12. ¡¡¡ Toma yaaaaaa.....!!! ¿Llevo un buen tinto?.....Aún no he sido capaz de preparar algo así....qué maravilla.

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  13. Pues no se como estaria el que comiste en Asturias seguro que delicioso, pero me quedo con este tuyo por que la pinta es mas que deliciosa, y esas puntas de esparragos no se quedan atras. Besicos amigo

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  14. Que rico el cachorro, es Asturias hay concursos para saber cual es el cachopo mas grande y rico ,incluso hay un blog de cachopo a.
    Besos crisylaura.

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  15. Buenas días Sergio. Fantásticos estos filetes empanados, con el jamón y el queso son todo un lujo. Los espárragos trigueros con que les acompañas le van de miedo.
    Un saludo Paco

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  16. uy!! yo probe esto por primera vez en galicia, pero fue jamon cocico y queso. Bien ricos!

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  17. Y bien contundente, además, con esto no pasas hambre, jajaja. Una delicia sencillamente.
    Besos

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  18. Marchando unas para aqui¡¡¡ Me encantan¡¡ :)

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas