jueves, 30 de abril de 2015

Crema de Berros

Bueno, aquí os traigo una cremita de berros de lo más rica. La verdad que es una de la más sencillas y a la vez de las más ricas que he comido. Además también es muy sana y cuando hace frío apetece un montón. Así que os animo a que la hagáis y veáis lo simple que es. Os encantará seguro.


Ingredientes:
1 manojo de berros
1 puerro pequeño
1/2 cebolla
3 patatas medianas
Agua
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Nata para acompañar

Preparación:
- Cortamos en brunoisse tanto la cebolla como el puerro troceado.
- Calentamos en una cazuela un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el puerro.
- Pelamos las patatas y chascamos. Rehogamos bien y a continuación echamos los berros bien limpios.
- Movemos bien y cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que la patata esté bien blanda.
- Salpimentamos y pasamos por la batidora.
- Dejamos de nuevo al fuego durante unos 5 minutos más.
- Podemos acompañar de picatostes o con un poco de nata como opté yo esta vez.

8 comentarios:

  1. Me acuerdo de haber comido los berros hace muuuuuuchos años y jamás he vuelto a probarlos, una buena sujerencia tu crema de hoy. Besinossss

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  2. Gosto muito de creme de agrião, ficam tão saborosos e cremosos. O seu ficou perfeito. Besitos

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  3. Yo es que no soy muy de berros, pero pinta rico
    un besito

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  4. Con lo que me gustan las cremas... dejaba el plato limpio en un momento. Me encanta. Besinos.

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  5. Si que tiene que estar rica y aunque ahora ya va haciendo calor igualmente se apetece un rico plato de crema.
    Besos.

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  6. Me encantan los berros pero nunca lo he comido asi tiene que estar delicioso besitos

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  7. Sergio , que ricas son estas creminas , te quedo estupenda esta de berros
    besinos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas