domingo, 22 de febrero de 2015

Solomillos de Pollo con Cebolla y Espárragos Verdes a la Plancha

Pues la verdad que la receta de hoy es muy sencilla y nos vendrá de perlas para cuando por ejemplo estemos a dieta o simplemente nos apetezca comer más sano. Sencillo y que lo podemos combinar con las verduras que más nos gusten, yo en este caso puse lo primero que tenía en el frigo, pero como ya os digo, podéis sacar lo que tengáis y lo hacéis a la plancha. Queda de lo más delicioso.


Ingredientes:
Solomillos de Pollo
Espárragos Verdes
Media cebolla
Aceite
Sal 
Pimienta Negra Molida

Preparación:
- Cortaremos la cebolla en juliana o en aros, según nos guste.
- Cortaremos también los espárragos, para ello cortaremos el tallo haciendo presión. La parte más dura la desechamos y seguimos cortando al tamaño que queramos.
- Ponemos a calentar una gota de aceite en la plancha y cuando esté caliente ponemos tanto la cebolla como los espárragos. 
- Dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
- En otra plancha y con un poco de aceite vamos haciendo los solomillos.
- Salpimentamos y dejamos que se haga bien por los 2 lados.
- Cuando tengamos todo a nuestro gusto, emplatamos y listo para comer.

8 comentarios:

  1. Con los espárragos ya me parece perfecto para mi. Muy rico y con pocas calorías.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que receta más rica y muy sana al ir a la plancha.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Esto es totalmente de dieta...super sano y saludable....además, lo de los solomillos de pollo siempre me ha hecho mucha gracia
    Un besito
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  4. Los solomillos es la parte que más me gusta de pollo, así que cualquier preparación siempre es un acierto.

    Un besote enorme

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto tem essa comida.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/linguica-com-grao-de-bico.html

    ResponderEliminar
  6. Olá Sergio, pratos simples são os que ficam mais saborosos. Adoro lombinho de frango e acompanhado com os aspargos grelhados, resultou em uma refeição perfeita. Adorei. Besitos, ótima semana

    ResponderEliminar
  7. Los platos con carnes y verduras a la plancha me encantan: son ricos, saciantes y muy sanos!

    Saludos!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas