jueves, 8 de enero de 2015

Tosta de Salmón Ahumado, Queso y Anchoa

Para hoy os traigo una buena tosta para media tarde o como aperitivo acompañando una buena cervecita. También podéis utilizarla como entrante para una comida. Ya veréis como sorprenderéis en la mesa a amigos o familiares. Como bien váis a ver es de lo más sencilla de hacer. Se pueden dejar casi acabadas y en el último momento echar un chorrito de aceite y de sal. Os gustará la combinación de sabor, os lo aseguro.


Ingredientes:
1 rebanada de pan
Salmón Ahumado
Queso Curado
Anchoas
Aceite
Sal
Perejil

Preparación:
- Lo primero que haremos será cortar las rebanadas de pan y tostarlas en el horno hasta que estén doraditas y a nuestro gusto.
- A continuación cortamos el salmón de tal forma que cubra toda la rebanada.
- Cortamos el queso para a continuación colocarlo encima del salmón.
- Cogemos una anchoa y la ponemos encima del queso.
- Para acabar espolvoreamos un poco de perejil por encima con un poco de aceite y sal (ya sea maldon, en escamas o normal)

13 comentarios:

  1. Muy buena combinación, es una tosta fantástica ¡me la apunto!
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  2. Una tosta que seguro la haré.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Una tosta espectacular Sergio, la probare, besos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmmmm que cosa mas rica asi nunca he comido el salmon y estoy deseando probar esta combinacion seguro esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz año wapo.

    ResponderEliminar
  5. Menudo aperitivo para el fin de semana, me lo llevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Hola guapetón, Feliz Año!! Espero que tengas un año estupendo en todos los sentidos y que nos sigas trayendo recetas tan ricas como estas tostas... aunque las tendré que dejar para más adelante porque me he pasado 7 pueblos estas fiestas, jajaja.
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Yo llevo la cerveza¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que capricho te tosta, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  8. Qué rica tosta nos traes, con un pan crujiente ha de estar muy buena, llena de sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Menuda combinación mas rica, me la apunto.

    ResponderEliminar
  10. pedazo de aperitivo que te has marcado hoy me recuerda al tiempo que estuve en Melilla que pedia mucho de tapa queso con anchoas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. ayyy que rico!! que todavia no he cenado y me ha dado un hambre jejejje Me quedo por el blog, bss
    http://elenaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Que bueno si no saliera tan caro me lo comeria todos los dias nos encanta de cualquier forma, bssss

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas