martes, 6 de enero de 2015

Gulas al Ajillo

Bueno, bueno, que ya estamos acabando las fiestas!!! Así que ahora empezaremos a ver platos sanos y también unos cuantos roscones de reyes. Para no variar otro año que no he hecho aún el roscón... y ya van... bufff este año ha sido porque no están mis padres y hacer uno pequeño para mí solo me da un poco de reparo. Así que para otra vez será...

Para hoy os traigo un plato que se prepara rápidamente y que apetece bastante. Es sencillo de hacer y dan mucho juego. Así que aquí lo tenéis.


Ingredientes:
Gulas del norte
2 dientes de ajo
1 cayena
Aceite de Oliva

Preparación:
- Pelamos y laminamos los dientes de ajo y freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cortamos la cayena y freímos en el aceite.
- Cuando el ajo esté dorado, añadimos las gulas y sofreímos.
- Cuando se hayan dorado retiramos, emplatamos y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Es que me encantan, que no me canso de comerlas, son sencillas y están riquisimas, que más pedir.
    Besos. Lola

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  2. Nunca comi mas achei o aspecto uma delicia
    bj

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  3. Con tan pocos ingredientes y que ricas que están!!!!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas