lunes, 8 de diciembre de 2014

Salmón a la Plancha con Salsa de 4 Quesos

Ya estamos aquí de nuevo con una nueva receta. A ver si os gusta como las anteriores. Lo primero que he de decir es que me tendréis por aquí más a menudo porque voy a tener mucho más tiempo libre a partir de ahora. Se me acabó el curro y mientras encuentro otro pues es lo que hay. Pero bueno sé que en breves encontraré algo por ahí.

La receta de hoy es para los que estáis cansados de comer siempre el salmón a la plancha. El salmón es una de esas recetas que siempre se preparan de la misma forma. Pues bien, vi esta receta a Arguiñano pero en vez de 4 quesos con roquefort, así que me animé a hacer mi propia versión y os digo desde ya que es todo un acierto comerlo así. Delicioso es poco.


Ingredientes:
2 rodajas de Salmón
Aceite de Oliva
Pimienta negra recién molida.

Salsa 4 quesos:
Tus 4 quesos favoritos y que sean de sabor diferente
Aceite de Oliva
200ml de nata para cocinar
Pimienta negra recien molida

Preparación:
- Nos ponemos con la salsa lo primero.
- Calentamos un poco de aceite de oliva junto a la nata.
- Añadimos los quesos desmenuzados y dejamos a fuego suave.
- Removemos bien para que no se pegue ni queme.
- Cuando esté todo bien integrado añadimos la pimienta y reservamos.
- En una sartén añadimos un poco de aceite y hacemos el salmón a nuestro gusto.
- Cuando esté hecho, emplatamos y salseamos por encima con la salsa que habíamos hecho.
- Echamos un poco de pimienta recién molida y listo para comer.

15 comentarios:

  1. que magnifico plato, el salmón me encanta, y esa salsa, con lo queseros que somos en casa... uhmmmmm

    ResponderEliminar
  2. joder Sergio, qué pintaza!
    el salmón como más me gusta es marinado con cítricos y un toque de fuego
    a la plancha siempre se me queda seco.. pero oye, con esta salsita queda estupendo seguro
    un beeesito

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta Sergio! en casa el salmon es el pescaod estrella asique me apunto esta salsita de quesos que seguro nos encanta. Joo, siento no pasarme por tu cocina como antes, pero no tengo tiempo de nada mas que publicar, y dando gracias!! mil gracias por seguir visitandome! y si bajas por Murcia avisa y nos tomamos una cervecia y una marinera!jaja un beso

    ResponderEliminar
  4. Desde luego la pinta es buenisima Sergio, asi que habra que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  5. con esta salsita tiene que estar buenísimo !!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el salmón con la salsa de quesos que rico!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. El salmón seguro que está excelente, y deseo que encuentres pronto un nuevo curro.....¡mucha suerte!
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el salmón pero nunca lo he probado con salsa de queso. Seguro que lo pruebo, porque el queso también me encanta y la pinta que tiene es estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  9. Sergio sou super fã de peixes, em especial o bacalhau e o salmão. Gosto de salmão de todas as maneiras, com esse molho de 4 queijos ficou da pontinha da orelha. Delicioso. Besitos, ótima semana

    ResponderEliminar
  10. Sergio , que rico el salmon con esa salsa , para mojar pan y no parar
    besinos

    ResponderEliminar
  11. Espero q tengas suerte y encuentres trabajo prontito. A mi el salmón me encanta y el queso también, pero la mezcla de pescado y de queso no me acaba de gustar, a pesar de ello mi única receta de pescado y queso es con salmón, así q tendré q probar esta otra recta. bss

    ResponderEliminar
  12. Me encanta con esa salsa, que buena pinta!! lo probaré. Besos

    ResponderEliminar
  13. Si el salmón me gusta, no veas con esa salsita cómo va a estar!! una delicia!

    ResponderEliminar
  14. Pero que rico este salmón y esa salsa de cuatro quesos debe estar divina, con tu permiso me llevo la receta ya que en casa suelo preparar muchas veces el salmón a la plancha y este receta con la salsa me encantará prepararlo, un fuerte abrazo Segio, bst

    ResponderEliminar
  15. Me encanta el salmón y como lo has preparado acompañado de esa salsita tiene que estar delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas