sábado, 20 de diciembre de 2014

Salmón con Queso Cremoso y Gulas

Y seguimos con otra receta para las fechas. Como bien véis es de lo más sencilla y quedas de lujo con estos aperitivos. O bien si tenéis invitados sorpresa en casa en estos días, los podéis preparar en unos minutillos. Y si los acompañas de una cervecita... triunfas seguro. Os animo a hacerlos.


Ingredientes:
Salmón Ahumado
Queso cremoso
Gulas

Preparación:
- Deberemos sacar el salmón de la nevera por lo menos unos 10 minutos para que se atempere y salgan las lonchas sin romperse.
- Colocamos la loncha de salmón y exparcimos el queso por encima del salmón.
- Ponemos unas gulas encima del queso y vamos enrrollando el salmón.
- Cortamos en cilindros y emplatamos.

Notas: 
- Las gulas no hace falta saltearlas porque ya vienen hechas y envasadas.

11 comentarios:

  1. mmmm que aperitivo tan delicioso! me encanta esta mezcla ... mmm se me hace la boca agua

    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Sergio com ingredientes como estes não tenho dúvidas que resultou em deliciosos aperitivos e como você disse com uma cerveja gelada é perfeição. Bela sugestão.
    Amigo Sergio, quero aproveitar e deixar meus votos de um Feliz Natal e Maravilhoso Ano Novo repleto de paz, saúde e realizações. Até a volta. Beijinhos

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  3. como apertivo es de 10: porque es rápido, fácil y rico
    nunca le había puesto gulas, pero igual me animo
    gracias por la receta Sergio
    un besito

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  4. Deliciosos aperitivos para estas fiestas o para cualquier otra, que con una buena compañia y un buen vino.
    Felices fiestas.
    Besos. Lola

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  5. Una delicia de aperitivo ideal para cualquier dia de Fiestas.

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  6. Original presentación para aperitivo, nos llevamos la idea!!!

    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

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  7. très festif et joliment présenté bravo
    bonne soirée

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  8. Que rico entrante para estos días. Un saludo.

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  9. Que tapa tan rica y a la vez que sencilla de hacer.
    Te deseo una feliz Navidad

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  10. Un entrante ideal para la mesa de Navidad

    FELICES FIESTAS

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  11. Me encanta este entrante, todo lo que lleva es de mi agrado, yo me apunto a tu mesa, jeje, ve preparando más.
    Un beso.

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas