sábado, 13 de diciembre de 2014

Fussilli con Cantarelus

Una buena idea de utilizar las setas de temporada es mezclarla con la pasta y es que ambas casan a las mil maravillas. El unico problema que tengo de esta receta es que no me acuerdo del nombre de esta pasta, y eso que he buscado y requetebuscado por internet y no lo encuentro. Así que si alguien sabe el nombre se lo agradeceré.

Ya veréis que sencilla que es y os animaréis a hacerla seguro.


Ingredientes:
La pasta que más os guste tipo macarrón
Setas cantarelus
Queso parmesano
Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta negra recien molida

Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta según lo que nos indique el fabricante en el agua. 
- Reservaremos cuando esté cocida y enfriada bajo el grifo.
- A continuación cortamos la cebolla en dados y pochamos en aceite de oliva.
- Cuando empiece a coger color añadiremos las setas y a continuación la pasta.
- Removemos bien para que se impregnen bien y añadiremos el queso parmesano a nuestra elección. 
- Podemos omitir el paso del queso si queremos, pero si lo añadimos debe de quedar fundido y bien mezclado.
- Emplatamos y listo para comer.

12 comentarios:

  1. Sergio adoro massas e com cogumelos ficam absolutamente perfeitas. Essa massa está me parecendo o que chamamos aqui de Espiral. Não sei se é a mesma. Ficou um lindo prato. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y deliciosa¡¡¡ mme ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  3. Que sabor mas bueno les dan a la pasta, bueno a todo, bssss

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho la pasta con setas y nunca la he probado con Rosinyols como les llamamos aquí.
    Seguro que está buenísima porque esa seta es muy gustosa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Si es que la pasta casa bien con todo verdad?? Te ha quedado un plato de lo más rico!

    Bss y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  6. me encanta la pasta con setas !! te ha quedado un plato estupendo
    saludos

    ResponderEliminar
  7. Con lo que nos gustan las setas en casa te habriamos dejado el plato relimpiooooooooooo que rica tenia que estar ,te ha quedado un plato divivnisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

    ResponderEliminar
  8. Sergio , estupendo plato de pasta , me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Sergio un buen plato de pasta.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  10. La pasa con cualquier cosa, rica, rica.
    bs

    ResponderEliminar
  11. Un plato sencillo y delicioso, perfecto para un día con prisas, no hay porque dejar de comer bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. La pasta se parece a los fusilloni, pero no estoy segura, también pueden ser tornillos o espirales jeje... en fin que el nombre es lo de menos... El plato se ve delicioso!!! A mí la pasta me gusta con todo, a veces la como con un poco de mantequilla y me quedo tan feliz!

    Saludos!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas