lunes, 3 de noviembre de 2014

Tostadas con Jamón y Aceite de Oliva

Acabado del fin de semana y empezado el nuevo mes de noviembre, os traigo una nueva receta. Hoy toca un desayuno, sano y rico, pero lo mejor de todo es que es bien sencilla y empezar el día así de bien es lo mejor del día. Así que animaros a hacerla y si además lo acampañáis de un zumo de naranja natural, ya ni os digo lo bueno que está.


Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde con semillas
2 tomates pera
Lonchas de Jamón Ibérico
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
- Lo primero que vamos a hacer es tostar el pan a nuestro gusto en la tostadora.
- A continuación y con ayuda de un rallador, rallamos los tomates en un bol.
- Extendemos el tomate en el pan y echamos un poquito de aceite de oliva y sal.
- Colocamos las lonchas de jamón ibérico y listo para desayunar y empezar bien el día.

15 comentarios:

  1. Que bueno para cenar me parece genial.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Este plato es que sirve para todo, tapa, desayuno, cena... mejor invento imposible.

    Saludos y buena semana :)

    ResponderEliminar
  3. Para mí, éste es el mejor desayuno del mundo, sobre todo lo preparo los días que no tengo prisa para saborearlo lentamente.... Ummmmm....
    Besos....

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosas tostadas Sergio. Para mim, um belo e delicioso petisco para começar a semana bem. Bela sugestão. Besitos. ótima semana

    ResponderEliminar
  5. Es un almuerzo que solemos tomar a media mañana los fines de semana ¡ qué bueno que está !
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Yo me lo desayuno muchos días. Me parece una de las tostas más deliciosas que se pueden preparar. Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Unas tostas bien ricas!!! con esto siempre aciertas.

    Un beso.


    ResponderEliminar
  8. Muy ricas :) para quitarse el hambre en cualquier momento. Un beso!!
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  9. mira, mi plato favorito!! pero sobretodo que el jamón sea del bueno!! esto me lo comeria a todas horas! besos

    ResponderEliminar
  10. No pùede haber un desayno mas sano y sabroso.

    ResponderEliminar
  11. Como desayuno, -merienda o cena, en todo momento son bien recibidas en mi casa. Bs.

    ResponderEliminar
  12. que ricasss sergio , la verdad que es mejor desayuno que nos podemos hacer, super rico y super sano para empezar el dia con mucha fuerza.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
  13. Un desayuno de la tierra ¡con esto empiezas la mañana con fuerzas para todo el día! Y ya si te las tomas en invierno sentado al sol, con toda la tranquilidad del mundo ¡un lujazo!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas