lunes, 13 de octubre de 2014

Gambas a la Plancha

Acabado el fin de semana empezamos una nueva. Hoy es festivo en Castilla y León, pero me han dicho de ir a trabajar y así sacarme un dinerín extra...jejeje. Y como este fin de semana no nos hemos ido por ahí, pues aprovecho para sacarme unas perrillas.

El finde ha sido de lo más tranquilín, ya que el viernes nos tocó currar de noche, así que el sábado al despertar tocó vermut musical en el bar de unos amigos. Y de allí nos fuimos a comer por ahí con otros amigos. Ya luego a la tarde noche fue muy tranquila, de peli, mantita y dormir, jeje. 

Bueno os pongo la receta que me empiezo a liar.


Ingredientes:
Gambas frescas
Aceite de Oliva
Sal Gorda
1 limón

Preparación:
- Ponemos a calentar la plancha con un hilo de aceite.
- Cuando esté caliente ponemos las planchas y las asamos unos 2 minutos por cada lado para que se hagan bien pero no estén correosas.
- Rociamos bien con el zumo del limón antes de darlas la vuelta y sacarlas.
- Sacamos y salamos con la sal gorda o maldon.
- Comemos calentitas y con un buen vino.

14 comentarios:

  1. Me encantan!! con un buen vino blanco fresquito.. un menú de diez!!!

    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta!! te han quedado con una pinta riquísimaaaa...!!! Un saludo!!

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmmmmm voy pipitando que ricaaaaaaaas con lo que me gustan ,te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  4. Bueno, no se si ha sido para comer o para cenar pero da igual....yo las gambas a la plancha las DEVORO y me acabas de dar un hambre a las 12.40 que no se que va a pasar.
    Besos Sergio
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  5. Hummmm Começar a semana diante desses camarões, me deu água na boca Sergio. Adoro esse tipo de petisco. Excelente. Besitos, ótima semana

    ResponderEliminar
  6. Sergio, me guardas una docenica por favor? es que me encantan!!!!!! que deliciosas se ven. Besosss.

    ResponderEliminar
  7. tu si que sabes aprovechar el fin de semana, te cuidas bien jijiji......


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Pues yo pongo la cerveza!!! Hola de nuevo, que he estado una temporada algo desconectada, pero vuelvo a dar el tostón!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las gambas a la plancha a mi me gustan añadirles además del limón una picada de ajo y perejil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Muy buenas así, las solemos poner en celebraciones y días festivos.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  11. Pues vaya plato de gambas ¡para chuparse los dedos!!

    ResponderEliminar
  12. Esto si que está para chuparse los dedos!! un plato de fiesta
    Saludos Mis cosillas de cocina

    ResponderEliminar
  13. ¡Madre mía, qué pinta tienen!. ¡Qué buenas!.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas