martes, 30 de septiembre de 2014

Paninis a los 4 quesos

Ya estamos de vuelta con una de esas recetas que tanto gustan: rápidas y deliciosas, para cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar o si bien tenemos visitas inesperadas o no en casa. Es de lo más sencillo de hacer, yo los he hecho con pan de chapatina, pero se puede hacer con cualquier pan que tengáis en casa. Este al ser a los 4 quesos, lo ideal es que sean 4 quesos de diferente contraste para notar el sabor de cada uno de ellos.


Ingredientes:
Chapatas pequeñas
Tomate Frito Natural
Parmesano
Queso Azul
Cheddar
Mozzarella
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:
- Cortamos el pan como se ve en la foto y echamos el tomate frito por encima, esparciéndolo bien.
- Extendemos sobre el pan la mezcla de quesos rallados anteriormente. 
- Espolvoreamos con orégano seco y echamos un hilillo de aceite por encima
- Llevamos al horno que estará previamente calentado a 200ºC y dejamos hacer unos 8 minutos o hasta que veamos el queso bien fundido.

18 comentarios:

  1. Unos paninis caseros y auténticos! que buena pinta! bss

    ResponderEliminar
  2. Uf que ricos, y caseritos más aún. Que pintaza tienen Sergio, apetecen.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan, ideales para una cena de fin de semana en la que no te quieres "manchar" jeje. Besiños.

    ResponderEliminar
  4. Sergio tienen que estar deliciosos, con esos quesos.........Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Me encantan!!!! Besoss.

    ResponderEliminar
  5. Esta receta es una cena que preparo a menudo con lo que tenga en la nevera, muy sencilla, rápida y rica!

    ResponderEliminar
  6. Para mi sería una cena, merienda, desayuno ideal.........a y me falta la comida. Pero es que me encantan los quesos y el pan....así que!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Sergio me tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos.

    ResponderEliminar
  8. mi cena favorita de viernes, para empezar con buen pie el fin de semana! aunque para martes tambien te lo compro eh! jeje besos

    ResponderEliminar
  9. oissss, me encantan para cenar!! una buena peli y estos pannini!! uhmmmm

    ResponderEliminar
  10. A ver quien le dice que no a esta delicia, desde luego mis hijas no te dejarían ni una miga.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. estan muy ricos... pero esos tiene exactamente la misma pinta, forma y color que los que compro de Dr Oetker, que están muy muy buenos y ayudan en una noche que no hay tiempo/ganas de cocinar
    un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La idea esta cogida de los paninis q venden en el super. La verdad que el mismo pan puedes encontrarlo tanto en supermercados lupa como carrefour. Aunque se pueden hacer con cualquiera. La cosa es coger ideas e ir mirando y este es el más sencillo xq no lleva salsas y es rallar los quesos.
      un saludo

      Eliminar
  12. Buenisimos, yo hago paninis muchas veces aprovechando el pan del día anterior.

    ResponderEliminar
  13. Qué buena pinta tienen Sergio, yo aprovecho cuando se me acumula mucho pan para hacerlos. Besos

    ResponderEliminar
  14. Acabo de irme a por un yogur que ya no aguantaba más...tengo unas ganas de cenar y aun tengo que esperar a que lleguen a casa. Quien los pillase calentitos :) que viéndolos el yogur me sabe a poco. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  15. Ideales para cenar, ¡qué ricos, qué pinta tienen!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué pintaza más buena! Nunca los he hecho así que probaré.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas