martes, 17 de junio de 2014

Canapés de Chaka

Buffff, que recuerdos cuando volví a comer estos canapés. La verdad es que los echaba de menos y es  algo de lo más socorrido a la hora de hacer una comida con amigos o como tentempié. Además de bien sencillo de hacer. Entran de maravilla y una vez puestos a hacer puedes rellenar multitud de cosas: hojaldres, tostadas e incluso bocadillos. Apuntaros la receta porque os encantará.

 
Ingredientes:
Palitos de Cangrejo
Pepinillos en Vinagre
Huevos cocidos
2 cebolletas
Mahonesa
Pan Tostado
Sucedáneo de caviar 

Preparación:
- Lo primero que haremos sera cocer los huevos y dejar que se enfríen.
- Si la mahonesa va  a ser casera la haremos ahora y reservamos en el frigorífico. También podemos utilizar una ya comprada.
- Picamos el resto de los ingredientes menos la mahonesa y el pan tostado. Lo dejamos picado muy fino.
- Cuando todo este picado añadimos la mahonesa removemos y dejamos en el frigorífico para que se enfrié y se compacte.
- Se sirve acompañado de pan tostado.

Consejo:
- Untar justo antes de servir, porque sino se reblandece el pan tostado

11 comentarios:

  1. Si, mejor prepararlos antes de servir para que no se ablande el pan y otra para no ir comíéndoselos que tienen que estar muy pero que muy buenos Sergio. Ideales para la cena, con una coca cola al lado estaría una servidora más feliz que una perdiz.

    Besinesss

    ResponderEliminar
  2. que ricooooo, ideal para ver partidos de futbol con los amigos!! o lo que más le guste a cada uno :)
    sensacional!

    ResponderEliminar
  3. K rico, bien freskito ,super tentador y apetecible,besos

    ResponderEliminar
  4. Sencillamente deliciosos Sergio, me han apetecido para cenar, besos

    ResponderEliminar
  5. Sergio , que ricos , es verdad que tienen que entrar solos
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Sergio , es verdad que tienen que entrar solos ,buenisimos
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos Sergio, para picar o como aperitivo, ideales.
    Tomamos nota, te hacemos caso :)
    Abrazos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos canapés, me gusta mucho todos los ingredientes que llevan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la Caka o ensaladilla de surimi como le llamamos en mi casa. En marzo estuve dando un curso para discapacitados y este fue uno de los platos que preparamos, a todos les encantó, con la salvedad que yo no le pongo pepinillos. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Bueno ya me has enseñado un nombre mas Chaka, me esperaba una cosa rara y este picadillo de surimi lo hacemos en casa muy a menudo, y la verdad que como dices tu desaparece en un plisss, bikiños

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas