sábado, 17 de mayo de 2014

Salmón con Especias al Microondas

Hoy os traigo una receta de lo más sencilla y bien rica que está. Me la preparé ayer a la noche para cenar, y es que no tenía ninguna gana de manchar la cocina. Y como es bien sabido, cuando pones salmón... la cocina se pone patas arriba. Así que fuí a lo práctico y utilicé el micro, que como bien sabéis, sirve para cocinar además de calentar la leche y descongelar alimentos, jeje.


Ingredientes:
2 rodajas de salmón
Especias de hierbas provenzales
Sal
Pimienta Negra molida
Aceite de oliva

Preparación:
- Cogemos papel film transparente y después de salpimentar, colocamos encima el salmón.
- Añadimos las especias a nuestro gusto y echamos un hilillo de aceite por encima.
- Cerramos el film de modo que no le pueda entrar aire y hacemos la misma operación con la otra rodaja.
- Ponemos el micro a máxima potencia y programamos 2min y medio.
- Una vez pasado el tiempo, abrimos el film con cuidado de no quemarnos y listo para comer.

12 comentarios:

  1. Estupendo, me cuesta mucho días pensar que hacer de cenar y pensar algo rico y rápido, el salmón me gusta mucho, en el micro me parece una propuesta genial besos

    ResponderEliminar
  2. Mou, es genial, sano, rico y sin ensuciar nada.Para cenar tan ricamente.Un beso

    ResponderEliminar
  3. Recuerdo que mi madre hace tiempo siempre preparaba el salmón en el micro, es una forma estupenda de cocinar. Me gusta el toque de añadirle especias, le da mucho más sabor.
    Saludos y a disfrutar el finde.

    ResponderEliminar
  4. Viendo ésta delicia...me digo: Voy a tener que "modernizarme"...Mira que nunca cocino en el microondas....
    Se ve delicioso, jugoso...me encanta el salmón y tu lo has bordado....
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. No suelo hacer pescado en el micro, hago muchas cosas pero el pescado lo que menos porque como se hace tan rápido me da miedo que se me pase. Tengo que probar tu sistema y el tiempo que marcas.
    Un besito guapetón, feliz finde!

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo y sencillo de hacer. Ya me has dado una buena idea para la cena de esta noche.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. mas esta receita esta mega perfeita querida amei bjus

    ResponderEliminar
  8. Sencilla, rápida y muy muy rica, además de que se te queda la cocina igual que si no hubieras cocinado ;) Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. yo tambien cocino a menudo en el micro, antes con film como tu y ahora con el estuche de vapor que me va la mar de bien!! me encanta el salmón! y lo bueno es que en el micro no desprende tanto olor a pescado. buen finde, besos!

    ResponderEliminar
  10. Que ricoooo la proxima vez me lo hago asi besitos

    ResponderEliminar
  11. Vaya, nos alegra encontrarnos con alguien que utiliza el micro para cocinar, jajaja..
    Nosotras hacemos muchas veces el pescado en el microondas, y concretamente, el salmón es uno de ellos: rápido, limpio, sencillo e igualmente sabroso, qué más se puede pedir?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Jijiji el salmón sí que pringa, pero como tiene buena grasita, en el micro se tiene que hacer bien sin perder sabor. Aciertazo sano, rápido y rico. Un besote.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas